Вопрос Ваша идея для игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
11K
Создать игру по аниме , у многих таких проектов достойные игры файтинги и подобное , но из большой 3 это аниме единственное которое не получило достойную игру.Я конечно не файтинг делаю но постараюсь не ударить лицом в грязь , тематика что то между секиро и человеком пауком (звучит как бред но все таки)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
8K
Игра в стиле дарк соулс, но чисто связанная с людьми. То есть враги имеют способности и так далее, но в основном чтобы все были людьми, как в Kingdom Come

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Реализация больших открытых миров с наличием горы контента в нем, чтобы не было скучно

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку.

Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

Я джва года хочу такую игру.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообще идея сделать мир как в метро подземный, и там уже свою цивилизацию сказочную

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
16K
Белый Взлет Тьмы
Кооператив , совмещение лучших идей из квеста и варгейма с фокусом на реинкарнации в сеттинге фентези. Главный герой - идиот с амбициями, который лечит доброго мага. Враг - древний шаман, контролирующий несметное количество омерзительных хоминидов, попробует взорвать весь мир, столкнув его с параллельной вселенной - если его не остановить. Рулить так - дуть в микрофон. Для начала на Wii U, там и денег больше, но ведроид, потому что самый популярный нормуль, а потом на стим его.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Мне нравится переносить старые игры на анрил. Не знаю почему, но люблю процесс вскрытия игры и перетаскивания ей в новый движ.

Сверху Снизу