Герцовка MINECRAFT

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Вкратце, проблема в том, что герцовка в майне не такая как на рабочем столе, как пофиксить?

поменяй герцовку рабочего стола брат

а теперь давай, обьясни не вкратце

а теперь давай, обьясни не вкратце
В общем, я разогнал монитор до 76 гц, я захожу в майнкрафт и такое чувство, что игра идет в 60 гц. Я перепробовал все настройки в майнкрафте и не помогает. Есть какой-то фикс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с 60 до 76, сильно, ты не заметишь разницы

В общем, я разогнал монитор до 76 гц, я захожу в майнкрафт и такое чувство, что игра идет в 60 гц. Я перепробовал все настройки в майнкрафте и не помогает. Есть какой-то фикс?
hhh, так ты даже при сильном желании разницы между 75 и 60 не заметишь, вот когда 144 и разницы между 60 нет, тогда и пиши)))

очень сожалею тем, кто это прочтёт, но я ощущаю разницу между 60 и 75 герц в шутерах
нет друг, не заметишь, хоть ты 75, хоть 60, при стабильном frame time ты разницу почуствуешь только при 100 instead 60

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
соглашусь 75 более приятно выглядит для меня чем тот же 60
разница определенно есть, но все равно сижу на нативном разрешении потому что не готов жертвовать качеством картинки

Назад
Сверху Снизу