Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

GXpaste Macro

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мидория решил спастить макросы на оффициалку. Работают когда раст запущен
Инструкция: Запускаете exe файл и играете
Там всего 2 пушки: LR и AK
Отдельное спасибо @aStonedPenguin за лик этого говна
insert - настройка макро
$$ Owned by @BlackMoon1337, @aStonedPenguin & @Ozaron $$

Вложения

Последнее редактирование:
Что-то мне это напоминает
1647030236521.png

Ну кому нужен исходник ( кликабельно ) , Используйте на здоровье

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это тип от админов gxone?

Что-то мне это напоминает Посмотреть вложение 195716

Ну кому нужен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, Используйте на здоровье
Ни в коем случае, это сто проц с нуля делали
Да

Что-то мне это напоминает Посмотреть вложение 195716

Ну кому нужен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, Используйте на здоровье
все вопросы к Мидории. Он кста собирался(или собирается) продавать нейронку на овервотч которая лежит в паблике:d
Я ему говорю что мол прицел трясется будто у игрока не только аим, но и эпилепсия.
Мидорий из своего смог накодить лишь: Меню, Сайт... А ннет все опять паблик:\
это не от админов, а от кодера. К слову у GXONE 1 стафф, Скарлорд ни разу не админ так как он лишь саппорт с доступам к ключам. То что мидория пиздел что у него есть отдельная работа... Ну работа пастить менюшки в Фигме и кричать "я дизайнир я крутооой" ну такое

все вопросы к Мидории. Он кста собирался(или собирается) продавать нейронку на овервотч которая лежит в паблике:d
Я ему говорю что мол прицел трясется будто у игрока не только аим, но и эпилепсия.
Мидорий из своего смог накодить лишь: Меню, Сайт... А ннет все опять паблик:\

это не от админов, а от кодера. К слову у GXONE 1 стафф, Скарлорд ни разу не админ так как он лишь саппорт с доступам к ключам. То что мидория пиздел что у него есть отдельная работа... Ну работа пастить менюшки в Фигме и кричать "я дизайнир я крутооой" ну такое
не удивительно, что опять их дерьмо крякнули

не удивительно, что опять их дерьмо крякнули
*ликнули
Забыл сказать что из-за того что мидория не шарит за питон, попросил Qzore сделать. Прошло больше 3 месяцев, нихуя.

Бан за макро на лицухе

Назад
Сверху Снизу