-
Автор темы
Буквально 5 минут назад делал демонстацию экрана и она иногда отключалась. Теперь не могу отправлять сообщения и не прогружаются диалоги русских серверов и русских аккаунтов. У кого нибудь что-то случилось?
скорее всего сервера упали, я в латвии живу и у меня тоже не воркаетБуквально 5 минут назад делал демонстацию экрана и она иногда отключалась. Теперь не могу отправлять сообщения и не прогружаются диалоги русских серверов и русских аккаунтов. У кого нибудь что-то случилось?
как ты этим пользуешься... белая тема в дискорде...
нет, не пофиг, потому что белая тема выглядит очень убого и не подходит для дискордастранно почему я вижу твоё сообщение
и тебе ли не пофиг какая у меня тема?
Посмотреть вложение 195486
ответы?
Извиняйся дон.нет, не пофиг, потому что белая тема выглядит очень убого и не подходит для дискорда
так по фактам, белая тема не подходит дискордуИзвиняйся дон.
английский сложнану читайте вы статус дискордаПосмотреть вложение 195487
Подходит, а тебе очень подойдут извинения за оскорбления в сторону лучшей цветовой палитрытак по фактам, белая тема не подходит дискорду
у меня глаза выпадают от белой темы в дискорде, все слишком ярко, как вы так пользуетесь?Подходит, а тебе очень подойдут извинения за оскорбления в сторону лучшей цветовой палитры
У нас нету проблем с чувствительностью к свету, обратись к доктору, у тебя проблема с глазами, повышенная чувствительность к светуу меня глаза выпадают от белой темы в дискорде, все слишком ярко, как вы так пользуетесь?
да нет, у меня все нормально, недавно ходил проверять свое зрениеУ нас нету проблем с чувствительностью к свету, обратись к доктору, у тебя проблема с глазами, повышенная чувствительность к свету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz