Ну так как вывести?((Цирк уехал, а нет, не уехал, бОльшая его часть еще тут.
Никак, стим поддерживает только Visa и MasterCard, а у вас санкцииКак вывести деньги с кс го? Я за раунд заработал 2700$ как мне их вывести на киви?
приди в офис стима и запроси выплатуНу так как вывести?((
Так и рф их поддерживают, эти санкции ещё не вступили в бой, а когда вступят (10 числа) - не превратятся в набор цифр, будет просто ограничение на использование вне рф, что очень быстро пофиксит стим при желании, но пока чит он только ограничивает нас.только Visa и MasterCard,
Zaчем Zлиться, друже? Все мы братские народыВсегда знал что ты хуесос.
Нет, Русские и Украинцы не братья. Это совершенно разные народы, со своей кулютурой и историей.Zaчем Zлиться, друже? Все мы братские народы
Нет, Русские и Украинцы не братья. Это совершенно разные народы, со своей кулютурой и историей.
Нет, Русские и Украинцы не братья. Это совершенно разные народы, со своей кулютурой и историей.
А трапы и люди?Все мы братские народы
Зачем сравнивать сверхразумную расу высших существ с какими то людишкамиА трапы и люди?
Именно поэтому они сидят и следят за луа скриптами?сверхразумную расу высших существ
Инстинктивно управляют миром, у них это на генетическом уровне заложеноИменно поэтому они сидят и следят за луа скриптами?
Ты хоть сам понял что сказал?)Нет, Русские и Украинцы не братья. Это совершенно разные народы, со своей кулютурой и историей.
этот прикол еще в году 17 видел, когда начинал играть в ксгоКак вывести деньги с кс го? Я за раунд заработал 2700$ как мне их вывести на киви?
Этот прикол появился вместе с выходом кс 1.5, да что уж там, вместе с релизом первой в мире игры где есть счётчик денегэтот прикол еще в году 17 видел, когда начинал играть в ксго
Да. Есть возражения? Выкладывай, на каждое твоё слово я приложу 1001 аргумент почему ты не прав.Ты хоть сам понял что сказал?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz