Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Где дешево купить CS:GO?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Итак, ребята, опрос: "Где можно максимально дешёво купить CS:GO?".
Хочу сделать себе новый основной мейн, где не буду играть с читами.

Plati.info бери ключ и все.

В стиме )))
Либо на бхфе у кого то личный.
А брут акк покупать , даже с отлегой овер 200 дней ничего не даст

Если привязать телефон на котором уже был VAC-бан - рано или поздно тоже VAC придет?

Если привязать телефон на котором уже был VAC-бан - рано или поздно тоже VAC придет?
8 месяцев же отлега нужна для блокировки по телефону. Попробуй так сделай: Создай акк, привяжи номер. Будет вак - не подключай на другие акки. Если не прилитело, то покупай туда гифку с кс на gifts.tm (вроде так) либо на plati.info (не plati.ru, т.к. они сменили домен).
P.S. не реклама! Т.к. админ сам попросил.

8 месяцев же отлега нужна для блокировки по телефону. Попробуй так сделай: Создай акк, привяжи номер. Будет вак - не подключай на другие акки. Если не прилитело, то покупай туда гифку с кс на gifts.tm (вроде так) либо на plati.info (не plati.ru, т.к. они сменили домен).
P.S. не реклама! Т.к. админ сам попросил.
там что должен быть херов биткоин ?

8 месяцев же отлега нужна для блокировки по телефону. Попробуй так сделай: Создай акк, привяжи номер. Будет вак - не подключай на другие акки
Эмм, на пустой аккаунт придёт VAC бан? Даже если там и CS:GO нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу за 50 руb свой продать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Эмм, на пустой аккаунт придёт VAC бан? Даже если там и CS:GO нет?
Он может придти, если у тебя к одному номеру два акка привязано и на одном ты получил вак. А так можешь смело привязывать телефон.

funpay, брал там около 5-ти акков

plati.ru ключ за 8 $ можно купить

Купил гифт на plati.market через BTC, ожидаю подтверждение.
Буду привязывать через левый номер и по итогу отключу подтверждение по телефону, вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу