ШОК ДЛЛ LEAK!!!! кряк вейвсосу или как они обосрались 2.5

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
судите стьрого а лучше бейте тапками

jpGyZpg.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ медия, уровень твоего мастерства только растёт!

когда слив???

Беги скорее за своим уезжающим цирком, а то тут так навсегда и останешься

кругом обман, где длл:weary::weary::weary:

надеюсь они исправили те самые баги с меню и перестали говорить какие они "ахуенные" разрабы и гнать на оверси прочие софты :roflanEbalo:
просто я там видел бетку....это...пиздец)))

@opai1337, тащи, вив.су бест хак как бы

Unregistered shot due to times up что хахаха

надеюсь они исправили те самые баги с меню и перестали говорить какие они "ахуенные" разрабы и гнать на оверси прочие софты :roflanEbalo:
Я конечно не хочу говорить про ваш оверси, ибо я соглашался на бета тест, но думаю дальше этих слов продолжать не стоит. (Ибо там есть о чем поговорить) :roflanBuldiga:

ждем драки трештолк доксы вызовы на кв и голые сиськи между веаве.сосу и оверси.одинхуй

ждем драки трештолк доксы вызовы на кв и голые сиськи между веаве.сосу и оверси.одинхуй
Окей, я начну первый.
Oversee.one переводится как перевидеть.один. Ля какой название
(Ебать я жёсткий, не ну нахуй. Хватит на сегодня).

Окей, я начну первый.
Oversee.one переводится как перевидеть.один. Ля какой название
(Ебать я жёсткий, не ну нахуй. Хватит на сегодня).
1646834156927.png

на данный момент ТКАТЬ не конкурент ПРЕДВИДИТЕЛЬ ибо ТКАТЬ мисает в хуйню

неоформленный shot в результате время поднимается

как фикси

на данный момент ТКАТЬ не конкурент ПРЕДВИДИТЕЛЬ ибо ТКАТЬ мисает в хуйню
Не предвидитель а перевидеть.
А ещё будто перевидеть не миссает. Ой, точно. Он же не миссает, он не стреляет :roflanEbalo:

После таких визуалов и локал анимфикса сразу вспомнил про 2к17 :/
ну по медиям хахахах ощущение что парни ваще все еще олд щит лаг комп с рифка юзают ахаха
ну и енраге они тож наверн напастили @opai1337 как никак у ледоса срс покупал

Назад
Сверху Снизу