Автонастройка (480р)Посмотреть вложение 195532
хз у тя 720рублей нет, поетому ты нищук смотришь за 144рубля
да, у меня папа кадыров. если что. атк просто... ну вот просто просто....Топ медия, уровень твоего мастерства только растёт!
Ашалеть я папулярен, ты на никсерхуке медию хаписалсудите стьрого а лучше бейте тапками
неоформленный shot в результате время поднимаетсяUnregistered shot due to times up что хахаха
Я конечно не хочу говорить про ваш оверси, ибо я соглашался на бета тест, но думаю дальше этих слов продолжать не стоит. (Ибо там есть о чем поговорить)надеюсь они исправили те самые баги с меню и перестали говорить какие они "ахуенные" разрабы и гнать на оверси прочие софты
Окей, я начну первый.ждем драки трештолк доксы вызовы на кв и голые сиськи между веаве.сосу и оверси.одинхуй
Не предвидитель а перевидеть.на данный момент ТКАТЬ не конкурент ПРЕДВИДИТЕЛЬ ибо ТКАТЬ мисает в хуйню
После таких визуалов и локал анимфикса сразу вспомнил про 2к17 :/судите стьрого а лучше бейте тапками
ну по медиям хахахах ощущение что парни ваще все еще олд щит лаг комп с рифка юзают ахахаПосле таких визуалов и локал анимфикса сразу вспомнил про 2к17 :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz