Начинающий
-
Автор темы
Есть какие то еще проекты кроме yammi и h2w?
а чего h2w все так не любят?Enthusiastic Hacks (noad)
пока что на тех. обслуживании....К ПОКУПКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ СОВЕТУЮ ТК СОФТ НЕ РАБОТАЕТ
как по мне профитнее купить ями ... 3к за месяц не так уж и дорого (если сравнивать с бывшими ценами по 10к)
слышал что говорят это чит от админов вайма это просто шутка или есть какие то реальные основания так думать?Enthusiastic Hacks (noad)
пока что на тех. обслуживании....К ПОКУПКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ СОВЕТУЮ ТК СОФТ НЕ РАБОТАЕТ
как по мне профитнее купить ями ... 3к за месяц не так уж и дорого (если сравнивать с бывшими ценами по 10к)
Его крякнули поэтому он не продается. Вроде кряк должен работать, я не замечал обновления защиты у вайма.Enthusiastic Hacks (noad)
Просто из более менее полезного там только вха чего h2w все так не любят?
Хз, не советую , лучше тогда yammiEnthusiastic Hacks (noad)
Ну и с каких пор Сергей является разработчиком ваймаh2w. стабильный. работают все функции без сбоев. разработчик чита h2w это разработчик вайма. поэтому чит всегда будет работать.
можно ссылку на кряк?Его крякнули поэтому он не продается. Вроде кряк должен работать, я не замечал обновления защиты у вайма.
+, ссылочку быЕго крякнули поэтому он не продается. Вроде кряк должен работать, я не замечал обновления защиты у вайма.
найдете там есть репо одно интересное, пиарить не буду, напастите читов еще.+, ссылочку бы
Скинь в лснайдете там есть репо одно интересное, пиарить не буду, напастите читов еще.
ссылку если можно отправь в лснайдете там есть репо одно интересное, пиарить не буду, напастите читов еще.
С каких пор обфусцированные файлы чита и его хендла = кряк? Оно не работает, а уж тем более собрать из этого рабочий хацк - нельзя.Его крякнули поэтому он не продается. Вроде кряк должен работать, я не замечал обновления защиты у вайма.
их на ют давно сливалиbruh, вам не достаточно флая и хитбоксов которые валяются на форуме?
ТЕМБОЛЕЕих на ют давно сливали
Чего там реверсед лоадер. Фулл чит. И в подарок исходник без обуфы. О чем ты друг?С каких пор обфусцированные файлы чита и его хендла = кряк? Оно не работает, а уж тем более собрать из этого рабочий хацк - нельзя.
можешь ссылку кинуть?Чего там реверсед лоадер. Фулл чит. И в подарок исходник без обуфы. О чем ты друг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz