-
Автор темы
Внимание!!!!!
В этой теме нет политики и ненависти к русским. Я не собираюсь устраивать тут политический срач.
-----------------------------
Всем привет! Пишу с необычной для многих проблемой.
Захотел я значит купить простенький софт "без отдачи" на EFT но есть проблема.
Дело в том, что из за военных действий в Украине не возможно (или я ещё не знаю способа) делать интернет покупки у русского населения, то есть через сайты или онлайн переводы русских доменов (Сразу скажу, что ВПН не канет). Хотел я купить:
1. Этот
Или
2. Этот https://yougame.biz/threads/243147/ 200руб ≈ 55грн
Но из за этой проблемы на первом варианте с ВПН находиться с трудом, не говоря уже об покупке.
Во втором варианте, я напрямую списался с продавцом в телеге что бы купить на прямую то есть через перевод на карту. Он предложил мне 3 русских банка, я попробовал перевести деньги, но получилась шляпа, появляется ошибка. Если очень нужно могу предоставить пруфы попыток покупки.
В общем: Может кто то сможет помочь в этой проблемке или кто то знает решение?
В этой теме нет политики и ненависти к русским. Я не собираюсь устраивать тут политический срач.
-----------------------------
Всем привет! Пишу с необычной для многих проблемой.
Захотел я значит купить простенький софт "без отдачи" на EFT но есть проблема.
Дело в том, что из за военных действий в Украине не возможно (или я ещё не знаю способа) делать интернет покупки у русского населения, то есть через сайты или онлайн переводы русских доменов (Сразу скажу, что ВПН не канет). Хотел я купить:
1. Этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
80руб ≈ 20грнИли
2. Этот https://yougame.biz/threads/243147/ 200руб ≈ 55грн
Но из за этой проблемы на первом варианте с ВПН находиться с трудом, не говоря уже об покупке.
Во втором варианте, я напрямую списался с продавцом в телеге что бы купить на прямую то есть через перевод на карту. Он предложил мне 3 русских банка, я попробовал перевести деньги, но получилась шляпа, появляется ошибка. Если очень нужно могу предоставить пруфы попыток покупки.
В общем: Может кто то сможет помочь в этой проблемке или кто то знает решение?