Отказано Жалоба от mecairos на Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Имя пользователя: mecairos
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: mecairos
Ответчик: mecairos
Контактные данные ответчика:
Phrom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Купил 2 ключа и всё
Дата нарушения: 11 Мар 2022
Сумма претензии: 20000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Доброго дня суток, купил у данного селлера 2 ключа на чит Labs King, один на месяц другой на неделю, все чеки покупки есть, первую неделю всё норм, далее софт ушёл в детект(обнова) на месяц покупал в феврале, после того как чит заработал я попросил сбросить хвид так как менял винду, в итоге я получил отказ, сказав что не будут сбрасывать хвид. В итоге ключи не рабочие, я не могу их юзать.
деньги возращать он не хочет, хвид сбрасывать не хочет
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
часть переписки отказа сброса хвида

Последнее редактирование:
Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Не знаю даже что тут сказать передача софта в чужие руки запрещена как-то так у людей же по логам все видно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ещё раз повторю, я купил 2 ключа, один себе, другой другу, могу скинуть переписку с другом где он просил купить, у меня есть чеки покупки, ПОКУПАЛ Я, я думаю разницы нет кто просит сбросить хвид. По факту я остался без своего ключа и ключа друга, получается меня кинули на 20к рублей, почему я от имени друга не могу попросить сбросить хвид? и вообще что за бред отказ сброса? нафиг тогда нужна такая поддержка? а если бы я купил другой комп или что то поменял? меня бы тоже послали в жопу? почему другие софты сбрасывают хвид, а тут нет? почему левак сбрасывает хвид, а вы нет?

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
ещё раз повторю, я купил 2 ключа, один себе, другой другу, могу скинуть переписку с другом где он просил купить, у меня есть чеки покупки, ПОКУПАЛ Я, я думаю разницы нет кто просит сбросить хвид. По факту я остался без своего ключа и ключа друга, получается меня кинули на 20к рублей, почему я от имени друга не могу попросить сбросить хвид? и вообще что за бред отказ сброса? нафиг тогда нужна такая поддержка? а если бы я купил другой комп или что то поменял? меня бы тоже послали в жопу? почему другие софты сбрасывают хвид, а тут нет? почему левак сбрасывает хвид, а вы нет?
DC4A09F9-4569-49EB-BACF-28EF48E39DA3.jpeg
Hwid сбрасывает не левак, а администрация проекта вот тебе доказательство если ты думаешь что я спецом мучу воду, вот пруф доказывающий обратное.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
да мне пофиг что там пишут, суть в том что я остался без ключей, могу привести пример если бы я купил новый комп и железо сменилось? тоже бы в жопу послали?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
да мне пофиг что там пишут, суть в том что я остался без ключей, могу привести пример если бы я купил новый комп и железо сменилось? тоже бы в жопу послали?
Если бы ты купил новый комп ты бы мне так и написал и я бы им так и передал информацию, а получается что ты переустановил виндовс, а администрация видет что у тебя новое железо. Так каким образом оно появилось?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
По итогу я добился сброса двух ключей mecairos закрывайте Бологан. И больше таких манипуляций не проводите, потому что ключи будут заблокированы. Всех благ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Еще раз всем добра, хвиды были сброшены с двух ключей, всё работает. Спасибо

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Тема открыта, т.к. возникли очередные разногласия Misery

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
в общем после того как я отписал тут что хвид сбросили с ключей и тему закрыли я получил бан всех двух ключей, прошу вернуть средства, потому что я уже устал хотя бы 50% от всех ключей, либо разбанить ключи1647088326415.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
в общем после того как я отписал тут что хвид сбросили с ключей и тему закрыли я получил бан всех двух ключей, прошу вернуть средства, потому что я уже устал хотя бы 50% от всех ключей, либо разбанить ключиПосмотреть вложение 195780
Видео запиши где ты качаешь актуальный лаунчер и вводишь ключ который тебе ресетнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу