Решено Жалоба от Tidazzle на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Tidazzle
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Tidazzle
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Tg: Qionyx
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/217647/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 6 Мар 2022
Сумма претензии: 5000 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
3 марта купил чит на 30 дней, сразу же возникла проблема с бсодом, когда запускается чит+спуфер, то бсод был постоянный. Спросив почему так, точного ответа ни поддержка, ни сам продавец мне не дали. Пришлось писать поддержке спуфера, что бы они мне помогли... Ладно, 6 марта я всё таки смог решить проблему с бсодом и поиграть с читом, но обещанных функций там либо не было, либо работали отвратительно. Есп лута нет, тряска рук при прицеливании есть, хотя написано что ее нет, из этого вытекает что аим никакой, потому что аим с наводкой, а какой будет аим с наводкой, когда трясутся руки у моего персонажа?) Написал продавцу по этому поводу, попросил решить мою проблему, он мне сказал "Пиши в поддержку на сайте", так вот я и написал в поддержку, на что мне пришёл ответ: "Да, проблему с читом наблюдаю, отпишу кодеру о ней". И всё, просто как бы проблема есть, но никто ее не решает уже 3 день, сам продавец отписал, что тестеры всё проверили и чит работает, а у меня видимо проблема с виндой, мол баг какой-то, поток какой-то там закрыт) Самое забавное, что это я такой особенный и на абсолютной чистой винде у меня что-то блокирует чит. До этого играл с 4 читами на тарков, ни у одного не было с этим проблем. Только с этим такое произошло, чит просто грубо говоря сырой, забыл сказать, что так же в чите должна быть функция skeleton и она есть, но знали бы вы сколько у вас будет фпс после включения этой функции, вы бы закрыли игру и никогда в нее не заходили. Даже если проблема с моей стороны, даже если слова продавца это правда, то он же должен помочь мне что нибудь сделать, что бы чит заработал? А если он не знает причины, тогда мб причина не в моём пк, а в чите? Поскольку чит не работает, а поддержка молчит. То Прошу сделать манибек по правилам сайта. За: полная либо частичная неработоспособность ПО не по вине покупателя и неисполнение авторами ПО обязательств перед клиентами, так как абсолютной НИКАКОЙ поддержки технической я не получил, абсолютно никакой в буквальном смысле.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пруфы тут

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Функции все работают, был занят - саппорт должен был вам помочь, сегодня ближе к 8-9 вечерк свяжусь с вами (Напиши в тг или дс)
Глянем почему у тебя не работает, видер которое было в тикете видел что есп и ноурекоил работал, на счет есп лута решим к вечеру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Написал на сайте в тикете, жду ответа почти сутки. Саппорт на сайте ОНЛАЙН, но не отвечает

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Написал на сайте в тикете, жду ответа почти сутки. Саппорт на сайте ОНЛАЙН, но не отвечает
Большая нагрузка на саппорт, время компенсируют, свяжусь в 8-9 вечера

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
На счет того что с спуфером у вас не работает- это уже не к нам.
В пользователтском соглашении указана вся политика возвратов, так что в 8-9 отпиши мне в тг или дс, чтобы понял что это ты

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
На счет того что с спуфером у вас не работает- это уже не к нам.
В пользователтском соглашении указана вся политика возвратов, так что в 8-9 отпиши мне в тг или дс, чтобы понял что это ты
Господин, надеюсь сегодня решим вопрос, про соглашение чуток орнул))

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
https://disk.yandex.ru/i/qZbUxouCwf9ceQ - софт проверил сам, отыграл рейд, весь заявленный функционал работает исправно.
Поэтому нужно глянуть поподробнее что на твоем пк блочит работу софта, может ставить приортитет низкий или еще че лучше.
Записал на OBS, все нормально видно без включения anti-screen

Пк на котором производилась запись - видим ничего особенного нет
1647011051257.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу