• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[leak] DK, ВИРУС - Ты меня не ищи (трек)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оффициальный релиз 17.03.22
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1646991493465.png

Последнее редактирование:
Бля, dk вообще хуйней начал страдать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец хуйня

фууу параша

ахуенный трек

ура ура, думал я раньше умру чем он выйдет

пиздатейший трек, но на сниппете звучало круче

• Мне нравится
Реакции: toil
если это не мэшап то очень грустно, что рейв исполнитель Данила Кашин ушел в....хайперпоп АХАХАХХА

вы че ебанутые? Где тут хайперпоп, трек имба

если это не мэшап то очень грустно, что рейв исполнитель Данила Кашин ушел в....хайперпоп АХАХАХХА
какой блять рейв исполнитель? он часто экспериментировал и часто в разных жанрах дропал

блять смесь хайперпопа и рейва с таким ощущением что это лида

дк это я кстати :roflanEbalo:

вы че ебанутые? Где тут хайперпоп, трек имба
согл
какой блять рейв исполнитель? он часто экспериментировал и часто в разных жанрах дропал
он в каждом жанре себя пробует, вот что называется поиск себя. а не ваши сода лавы с бушидо

Назад
Сверху Снизу