Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Теперь нельзя зайти в кошелек Qiwi если у тебя УКР номер (+380)

• Автор темы Автор темы Hide100
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Теперь даже просто зайти в кошелек не является возможным если у тебя номер +380, убрали выбор укр кода страны
:roflanPominki: :NotLikeThis::FailFish:
1646998598599.png

их виртуалка до санкций была ахуенная
хуйня, карту привязать к палке привязать было не реально, я уже молчу про другие возможности (как переводы больше чем 20к, после которых к хуям лочили кош, угу заебись скинов тогда купил..). Грубо говоря, эту хренью можно было только аккаунты без доступа к почте отвязывать.

хуйня, карту привязать к палке привязать было не реально, я уже молчу про другие возможности (как переводы больше чем 20к). Грубо говоря, эту хренью можно было только аккаунты без доступа к почте отвязывать.
для эпл пея самое то было. не платишь за обслуживание, переводы бесплатные, в общем было пиздато

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец ща даже киткат с колой за 100 не купишь как раньше

для эпл пея самое то было. не платишь за обслуживание, переводы бесплатные, в общем было пиздато
если быть кратким, то можешь купить себе номер, и дальше юзать. Но такое себе удовольствие, yoomoney в каком-то плане лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПИЗДЕЦ ЭТО ЛИПТОН 0.5 ЗА 86 РУБЛЕЙ В ПЯТЕРОЧКЕ
липтон не пью, но вот то, что кола 0.5 стоит 280 рублей в рестике, где она стоила под 120, это пиздец
а щас еще 0.9 и 0.5 по одной цене селлились, изза этого литра бутылка стояла одна, если повезет (это было последний раз когда я ходил в магаз, 08.03)

Назад
Сверху Снизу