Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт [NL] Ищу сурсы луа на ресольвер

Тебе оно не нужно, если ты не знаешь как такое делать, то я уверена, что ты не сможешь сделать адекватный решатель

Как можно научиться что то делать не разу не попробовав? Просто дайте мне сурс и я попытаюсь что то выжать может даже и получится)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
api issue не сможешь ресольвер прикрутить в этот premium cheat за 20 долларов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема хукнуть тот же апдейт анимок и там менять все что тебе надо?
Ну хукнешь ты апдейт анимок, а толк? Ставишь форс хед, если враг дельту сломал? Успешный rez0lver

Ну хукнешь ты апдейт анимок, а толк? Ставишь форс хед, если враг дельту сломал? Успешный rez0lver

ахах что? человек спрашивает как ему угл на энеми поставить, ему отвечают что можно ставить угл с помощью хука update_animation_state, ты отвечаешь что можно сломать дельту?? как это связанно ахха
вот то что надо хукнуть:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ахах что? человек спрашивает как ему угл на энеми поставить, ему отвечают что можно ставить угл с помощью хука update_animation_state, ты отвечаешь что можно сломать дельту?? как это связанно ахха
вот то что надо хукнуть:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хукнешь и хукнешь. А чит ты как переделаешь? Ты брухфорс не сможешь отключить(скорее всего я не прав, но если у тебя имеется реализация с анимстейтом то покажи работает ли правильно)

Назад
Сверху Снизу