• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Перенос dataDerivedCache с SSD

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Недавно столкнулся с проблемой забитости диска C и обнаружил, что папка DataDerivedCache занимает 35 гб. Начитавшись инфы с форумов, перенёс эту папку на D. Работа на уровнях стала чуть лучше, но загрузки уровней теперь длятся по полчаса и вылетать движок стал намного чаще. Что посоветуете? Возвращать на С и просто чистить раз в месяц или же можно как-то оптимизировать работу на D? Увеличить файл подкачки, или какие-нибудь другие танцы с бубном помогут?

P.S. Стоит ли, кстати, при 16 гб оперативки бежать покупать столько же, пока не подорожает?

Последнее редактирование:
Мне кажеться лучше уже перенести все полностью на другой диск если место не хватает на c купить например внешний и проблем не будет

Я считаю, что для комфортной работы в UE как минимум надо 32 гб ОЗУ. А по поводу кэша - если часто будешь чистить, то лучше на харде держать папку и не портить ССДшник.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ессли у тебя ssd - тебе он нужен живучий) у меня эта папка доходила джо 100 гигов

Назад
Сверху Снизу