Вопрос Js for Weave creck

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Все мы узнали, что админы слили дллку в сеть своего чудо творения, почти ничего не изменилось после предыдущего кряка, ну да пофик.
Узнаем апи и начинаем кодить :) (сливе привет o/)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь даже не начинать, там даже текст кастомным шрифтом нельзя рендерить

Onetap: PascalCase
Neverlose: camelCase
Weave: snake_case

Зачем мне писать между словами методов ебучую черточку, на 60% клаве это ебучий ад.
ты что видел срс вантапа или что
да и какая разница какой кодстайл кек)
а ну и у веаве все кейсы смешаны там парни пастят на обращая даже на это внимание

А нет, я немного ошибся, даже неверлуз использует PascalCase
ты что видел срс вантапа или что
Я про то, как описаны сами методы и как их использовать. Тебя чит пошлет нахуй, если ты напишешь Cheat.Register_Callback, вместо Cheat.RegisterCallback, не важно как они определены в сдк, важно как они определены в апи.
Нет, чтобы сделать все как у других, нужно выделиться знатно, комьюнити наверное разное.

да и какая разница какой кодстайл кек)
Это личные придирки. Я не стану писать код на такой хуйне чисто из за неудобства, мне будет проще создать собственный ВСКод экстеншн, вместо ручного ввода с клавиатуры, обеими вариантами я конечно заниматься не буду.

МММ... Я сидел и думал почему у меня antiaim.roll не переключается помогите

Назад
Сверху Снизу