Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не могу снять деньги с карты (со своей), что подскажете?

• Автор темы Автор темы cazzual
  • Дата начала Дата начала
already
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Короче, есть карта сбера, только Казахстанская (Sber KZ), деньги в основном хранил там. Сам нахожусь в России, гражданство РК.
И вот, в связи с нынешней ситуацией в РФ я не могу ничего сделать с деньгами Sber KZ. Не перевести на РФ карту, не снять, не оплатить покупку. Ничего, что связанно с Россией. Пытался через Юмани - не получилось, Киви - проценты конские вроде как. Денег zero, как посоветуете поступить? Как снять блятские деньги? В отделении сбера сказали "нинаем что делатб"

Искать обменники, больше никак.
В онлайне? Вообще это наверное крайний случай, потому как забирают они себе реально дохера. Банально, если переводить 5к, забирают +-500р. Чем больше переводить, тем больше забирают. Можно было бы свалить на их курс, но на КЗ карте у меня деньги тоже в рублях лежат

В онлайне? Вообще это наверное крайний случай, потому как забирают они себе реально дохера. Банально, если переводить 5к, забирают +-500р. Чем больше переводить, тем больше забирают. Можно было бы свалить на их курс, но на КЗ карте у меня деньги тоже в рублях лежат
Так а что ты хотел? Любые переводы на вне рф банки из рф запрещены, и наоборот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, есть карта сбера, только Казахстанская (Sber KZ), деньги в основном хранил там. Сам нахожусь в России, гражданство РК.
И вот, в связи с нынешней ситуацией в РФ я не могу ничего сделать с деньгами Sber KZ. Не перевести на РФ карту, не снять, не оплатить покупку. Ничего, что связанно с Россией. Пытался через Юмани - не получилось, Киви - проценты конские вроде как. Денег zero, как посоветуете поступить? Как снять блятские деньги? В отделении сбера сказали "нинаем что делатб"
Есть трейдеры по скинам которые свапают баланс с разных карт за 0%
хз поищи может есть такие с кз

10% - это ни о чем процент. Я бы даже сказал, что это божеский процент.
Мы сегодня глянули, если выводить с Вебмани 1000 долларов на Киви/карту рф - вместо 130к получишь в районе 90к. +- 5к
То бишь комиссия - в районе 30%.
Забили на это дело, пусть дальше лежат.

Поэтому пользуйся найденными обменниками, а если сомневаешься в их легитности - мониторь bestchange.ru.

Btw, на твоем бы месте все бабки с кзт карты я бы не стал выводить, ибо рубль лететь будет и дальше. И даже тенге на его фоне будет куда перспективнее и стабильнее.
Выведи чисто на пропитание, не более.

В краткосрочной перспективе он щас наоборот расти начнет, а вот в долгосрочной (от 2х лет) - падать
Не согласен с тезисом касательно «роста». Нынешний +-(с огромной натяжкой сказано) устойчивый курс - результат сжигания остаточного валютного ресурса. Поэтому максимум, что на данный момент может делать ЦБ - это стабилизировать на некоторое время курс.
Ну а дальше, как ты и сказал - начнется активное падение рубля. К чему приведет - даже думать не хочу.

Назад
Сверху Снизу