Как пофиксить динго , скажите!!! пожалуйста
LOLuZIZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 65 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как пофиксить динго , скажите!!! пожалуйста
Vaginex Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 321 Реакции[?] 176 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пофикшу тебе за 5 000 руб
ilka AquaHook Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 713 Реакции[?] 263 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 #3 Vaginex написал(а): пофикшу тебе за 5 000 руб Нажмите для раскрытия... Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает?
Vaginex написал(а): пофикшу тебе за 5 000 руб Нажмите для раскрытия... Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает?
Rikmen Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 50 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 24 Сен 2017 #4 ilka написал(а): Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает? Нажмите для раскрытия... он весь по себе говно тут не фикс нужен а переписывать
ilka написал(а): Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает? Нажмите для раскрытия... он весь по себе говно тут не фикс нужен а переписывать
Hatiko Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 631 Реакции[?] 133 Поинты[?] 0 24 Сен 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LOLuZIZ написал(а): Как пофиксить динго , скажите!!! пожалуйста Нажмите для раскрытия... за 1000 пофикшу ( запуск и основные функции)
LOLuZIZ написал(а): Как пофиксить динго , скажите!!! пожалуйста Нажмите для раскрытия... за 1000 пофикшу ( запуск и основные функции)
LOLuZIZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 65 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 27 Сен 2017 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает? Нажмите для раскрытия... он крашит Помоги пж!
ilka написал(а): Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает? Нажмите для раскрытия... он крашит Помоги пж!
ilka AquaHook Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 713 Реакции[?] 263 Поинты[?] 0 27 Сен 2017 #7 LOLuZIZ написал(а): он крашит Помоги пж! Нажмите для раскрытия... Новые паттерны, випондата, дебаг в помощь!
LOLuZIZ написал(а): он крашит Помоги пж! Нажмите для раскрытия... Новые паттерны, випондата, дебаг в помощь!
LOLuZIZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 65 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 27 Сен 2017 Автор темы #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Новые паттерны, випондата, дебаг в помощь! Нажмите для раскрытия... Это то я знаю , но блять , где они тут
ilka написал(а): Новые паттерны, випондата, дебаг в помощь! Нажмите для раскрытия... Это то я знаю , но блять , где они тут
Hatiko Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 631 Реакции[?] 133 Поинты[?] 0 28 Сен 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LOLuZIZ написал(а): Это то я знаю , но блять , где они тут Нажмите для раскрытия... За 1000 скину рабочий исход
LOLuZIZ написал(а): Это то я знаю , но блять , где они тут Нажмите для раскрытия... За 1000 скину рабочий исход