LOLuZIZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 67 Реакции 12 23 Сен 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как пофиксить динго , скажите!!! пожалуйста
Vaginex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 321 Реакции 176 23 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пофикшу тебе за 5 000 руб
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 23 Сен 2017 #3 Vaginex написал(а): пофикшу тебе за 5 000 руб Нажмите для раскрытия... Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает?
Vaginex написал(а): пофикшу тебе за 5 000 руб Нажмите для раскрытия... Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает?
Rikmen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 52 Реакции 7 24 Сен 2017 #4 ilka написал(а): Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает? Нажмите для раскрытия... он весь по себе говно тут не фикс нужен а переписывать
ilka написал(а): Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает? Нажмите для раскрытия... он весь по себе говно тут не фикс нужен а переписывать
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 24 Сен 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LOLuZIZ написал(а): Как пофиксить динго , скажите!!! пожалуйста Нажмите для раскрытия... за 1000 пофикшу ( запуск и основные функции)
LOLuZIZ написал(а): Как пофиксить динго , скажите!!! пожалуйста Нажмите для раскрытия... за 1000 пофикшу ( запуск и основные функции)
LOLuZIZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 67 Реакции 12 27 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает? Нажмите для раскрытия... он крашит Помоги пж!
ilka написал(а): Нихуя себе, а что там надо фиксить? Что там такого не работает? Нажмите для раскрытия... он крашит Помоги пж!
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 27 Сен 2017 #7 LOLuZIZ написал(а): он крашит Помоги пж! Нажмите для раскрытия... Новые паттерны, випондата, дебаг в помощь!
LOLuZIZ написал(а): он крашит Помоги пж! Нажмите для раскрытия... Новые паттерны, випондата, дебаг в помощь!
LOLuZIZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 67 Реакции 12 27 Сен 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Новые паттерны, випондата, дебаг в помощь! Нажмите для раскрытия... Это то я знаю , но блять , где они тут
ilka написал(а): Новые паттерны, випондата, дебаг в помощь! Нажмите для раскрытия... Это то я знаю , но блять , где они тут
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 28 Сен 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LOLuZIZ написал(а): Это то я знаю , но блять , где они тут Нажмите для раскрытия... За 1000 скину рабочий исход
LOLuZIZ написал(а): Это то я знаю , но блять , где они тут Нажмите для раскрытия... За 1000 скину рабочий исход