empty
-
Автор темы
в них не было цели "украсить" хайлайты, а показать кого я нокнул, как я нокнул и где я нокнул, а так спасибоперелетки не оч а так прям кул
разные контенты у нас, поэтому тут вкусовщинаполучше сеньки будешь
каким образомлюди геймплей портят
Используя софткаким образом
в чем он проявляетсяИспользуя софт
Могу сказать что у него как минимум один и тот же аккаунт, хотя в пабге как я наслышан банят очень так нормально и в больших кол-вах.Так бы и указал в названии: PUBG legit hacking highlights
Вот адекватная с виду игра, а даже тут люди геймплей портят
В том, что ты с каряка с 700 метров фликом, так еще и с упреждением в бегущего первым шотом в голову убиваешь, в пиксель. Ну точно не софт, чел. Такое даже tgltn и шрауд не вешали за всю карьеру, зато у тебя целый клип таких киллов. Смысл твоего вопроса вообще?в чем он проявляется
Банят хорошо, согласен, но в любой игре есть изъян и все это понимают. Про обычные киллы я даже не зарекаюсь, все чисто, но как +- тот, про который я выше писал это пиздецМогу сказать что у него как минимум один и тот же аккаунт, хотя в пабге как я наслышан банят очень так нормально и в больших кол-вах.
upd. А так да, красиво
спасибо за комплимент, но я не единственный кто так фликает, тглтн и не пытался никогда такого делать, а шрауд это вообще старое поколение, о чем говорить? в чем именно софт? сайлент аим? а он существует в пабге? могу скинуть пример чела, который является партнёром пабга и также фликаетВ том, что ты с каряка с 700 метров фликом, так еще и с упреждением в бегущего первым шотом в голову убиваешь, в пиксель. Ну точно не софт, чел. Такое даже tgltn и шрауд не вешали за всю карьеру, зато у тебя целый клип таких киллов. Смысл твоего вопроса вообще?
Банят хорошо, согласен, но в любой игре есть изъян и все это понимают. Про обычные киллы я даже не зарекаюсь, все чисто, но как +- тот, про который я выше писал это пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz