deceased. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 109 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 Автор темы #1 Приватный конфиг, покупал за 50р Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Приватный конфиг, покупал за 50р Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
SHIGETARU Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 138 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вроде норм)0
deceased. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 109 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 Автор темы #3 hvhhsblyat написал(а): вроде норм)0 Нажмите для раскрытия... Кфг за 50 р может быть норм?
MishaRicco Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 616 Реакции[?] 430 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можете даже не качать эту хуйню, уровень дефолтного кфг
deceased. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 109 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 Автор темы #5 MishaRicco написал(а): Можете даже не качать эту хуйню, уровень дефолтного кфг Нажмите для раскрытия... Ты попробовал, прежде чем писать свое сообщение?
MishaRicco написал(а): Можете даже не качать эту хуйню, уровень дефолтного кфг Нажмите для раскрытия... Ты попробовал, прежде чем писать свое сообщение?
MishaRicco Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 616 Реакции[?] 430 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Daren написал(а): Ты попробовал, прежде чем писать свое сообщение? Нажмите для раскрытия... мне достаточно увидеть эти топовые хитшанс и миндамаг
Daren написал(а): Ты попробовал, прежде чем писать свое сообщение? Нажмите для раскрытия... мне достаточно увидеть эти топовые хитшанс и миндамаг
#ERROR Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 136 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Можете даже не качать эту хуйню, уровень дефолтного кфг Нажмите для раскрытия... нене кфг зачет тапает если ты не знал то в метле хит шанс через жопу работает..
MishaRicco написал(а): Можете даже не качать эту хуйню, уровень дефолтного кфг Нажмите для раскрытия... нене кфг зачет тапает если ты не знал то в метле хит шанс через жопу работает..
deceased. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 109 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 Автор темы #8 MishaRicco написал(а): мне достаточно увидеть эти топовые хитшанс и миндамаг Нажмите для раскрытия... Да, возможно маленький хитшанс, но я не знаю какое лучше выставить значение. Да и к тому же конфиг не мой, я попробовал и мне более менее понравилось.
MishaRicco написал(а): мне достаточно увидеть эти топовые хитшанс и миндамаг Нажмите для раскрытия... Да, возможно маленький хитшанс, но я не знаю какое лучше выставить значение. Да и к тому же конфиг не мой, я попробовал и мне более менее понравилось.
MishaRicco Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 616 Реакции[?] 430 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): нене кфг зачет тапает если ты не знал то в метле хит шанс через жопу работает.. Нажмите для раскрытия... В метле хитшанс правильно работает, просто кто-то читы настраивать не умеет
#ERROR написал(а): нене кфг зачет тапает если ты не знал то в метле хит шанс через жопу работает.. Нажмите для раскрытия... В метле хитшанс правильно работает, просто кто-то читы настраивать не умеет
deceased. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 109 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 Автор темы #10 MishaRicco написал(а): В метле хитшанс правильно работает, просто кто-то читы настраивать не умеет Нажмите для раскрытия... Солидарен с человеком выше. Возможно так было раньше, но сейчас...
MishaRicco написал(а): В метле хитшанс правильно работает, просто кто-то читы настраивать не умеет Нажмите для раскрытия... Солидарен с человеком выше. Возможно так было раньше, но сейчас...
testing На колени тока перед мусорами Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 349 Реакции[?] 114 Поинты[?] 0 23 Сен 2017 #11 кинь медиа с этим кфг
liebreich Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 728 Реакции[?] 242 Поинты[?] 0 24 Сен 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cool cfg