Семи раге cheat который не понижает траст

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
я знаю такие читы есть, только какие стоит брать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
самый лучший семи, красивые визуалы, хороший саппорт (если не отвечает то в чатбоксе быстро вроде помогают). Типо если сравнить какой нибудь ново и фанту то по моему опыту фанта в 100 раз круче.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Смотря, что для тебя является семи рейджем.
Если ты человек (с инвалидкой),(простите за слово человек..) который играет с макс фовом + салом и фристендами - это рано или поздно твой траст упадёт на уровень подобных тебе игроков, независимо, что ты используешь. Ну и будет такой конец рано или поздно :
1647176582964.png
(гнать на этого человека не буду, ведь кто я такой, и вообще я его не знаю, но все же баны за траст существуют)
А так, насколько я знаю инурия не садит, скит вроде как не садит, если ты не играешь как конченный дегенерат, может нл, но инфы по этому софту очень мало, как и по поводу novo.win.

Последнее редактирование:
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Если ты человек (с инвалидкой),(простите за слово человек..) который играет с макс фовом + салом и фристендами - это рано или поздно твой траст упадёт на уровень подобных тебе игроков, независимо, что ты используешь.
А так, насколько я знаю инурия не садит, скит вроде как не садит, если ты не играешь как конченный дегенерат, может нл, но инфы по этому софту очень мало, как и по поводу novo.win.
нл и ново я точно юзать не буду, кринжатина полная. Мне бы только то, что хотябы мамкиных легитеров от всяких ютуберов пришедших садить на кол будет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
Если ты человек (с инвалидкой),(простите за слово человек..) который играет с макс фовом + салом и фристендами - это рано или поздно твой траст упадёт на уровень подобных тебе игроков, независимо, что ты используешь.
ново хуйня в плане семирейджа, автовалл там никакой и вообще чит бывает не стреляет просто в фулл открытого чела. Ресольвер тоже хуйня ебанная обычные легитаа с джиттлерами оно не зафиксит.
Меню там вообще пиздец
1647176657734.png
я ещё не говорю что при игре с этим софтом, твой траст упадёт даже ниже чем ты будешь играть с аимваром

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ново хуйня в плане семирейджа, автовалл там никакой и вообще чит бывает не стреляет просто в фулл открытого чела. Ресольвер тоже хуйня ебанная обычные легитаа с джиттлерами оно не зафиксит.
Меню там вообще пиздец
Посмотреть вложение 195900
я ещё не говорю что при игре с этим софтом, твой траст упадёт даже ниже чем ты будешь играть с аимваром
ну ты чегооо))) зато по инвайтам жееее)))))))))))))

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Меню там вообще пиздец
Посмотреть вложение 195900
чамсы на заднем плане прикольные, у меня в легит конфиге такие же
1647176930841.png
а в плане ав, мне жалко людей, которые играют с этим. То что ты описал про novoline - это для ав норма. Хотя, мне вроде кто-то говорил, что играл с ав месяц и у него траст не упал, хз.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
чамсы на заднем плане прикольные, у меня в легит конфиге такие же
Посмотреть вложение 195901
а в плане ав, мне жалко людей, которые играют с этим. То что ты описал про novoline - это для ав норма. Хотя, мне вроде кто-то говорил, что играл с ав месяц и у него траст не упал, хз.
Ав плохой хак для рейджа, но он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший под легит, я хз почему его так все хейтят, ведь он не ориентируется на хвх уже очень давно

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Ав плохой хак для рейджа, но он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший под легит, я хз почему его так все хейтят, ведь он не ориентируется на хвх уже очень давно
а в чем проблема русские аналоги купить, только дешевые? которые под легит сделаны

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
так никто не спорит что для легита он может норм, тут дядьки про семирейдж говорят

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Это не меняет того факта, что хак все еще очень хороший для легит игры
баг который лочит чела после смерти в легитботе все еще не пофиксили. Как и баг, когда чит даже когда попадает в фов - не наводит в чела.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
хз, у меня багов с легитом вроде не было там
Если честно, то скоро у меня не будет учётки в ав
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
(личная ссора) из-за того диалога с челом, который я тебе скидывал. Наверное, многие этого просто не замечали, но если у тебя такого нету, то ок. Настаивать на своём, я не буду.

Сверху Снизу