рофл?фанта
самый лучший семи, красивые визуалы, хороший саппорт (если не отвечает то в чатбоксе быстро вроде помогают). Типо если сравнить какой нибудь ново и фанту то по моему опыту фанта в 100 раз круче.рофл?
нл и ново я точно юзать не буду, кринжатина полная. Мне бы только то, что хотябы мамкиных легитеров от всяких ютуберов пришедших садить на кол будет.Смотря, что для тебя является семи рейджем.
Если тычеловек (с инвалидкой),(простите за слово человек..) который играет с макс фовом + салом и фристендами - это рано или поздно твой траст упадёт на уровень подобных тебе игроков, независимо, что ты используешь.
А так, насколько я знаю инурия не садит, скит вроде как не садит, если ты не играешь как конченный дегенерат, может нл, но инфы по этому софту очень мало, как и по поводу novo.win.
ново хуйня в плане семирейджа, автовалл там никакой и вообще чит бывает не стреляет просто в фулл открытого чела. Ресольвер тоже хуйня ебанная обычные легитаа с джиттлерами оно не зафиксит.Смотря, что для тебя является семи рейджем.
Если тычеловек (с инвалидкой),(простите за слово человек..) который играет с макс фовом + салом и фристендами - это рано или поздно твой траст упадёт на уровень подобных тебе игроков, независимо, что ты используешь.
А так, насколько я знаю инурия не садит, скит вроде как не садит, если ты не играешь как конченный дегенерат, может нл, но инфы по этому софту очень мало, как и по поводу novo.win.
ну ты чегооо))) зато по инвайтам жееее)))))))))))))ново хуйня в плане семирейджа, автовалл там никакой и вообще чит бывает не стреляет просто в фулл открытого чела. Ресольвер тоже хуйня ебанная обычные легитаа с джиттлерами оно не зафиксит.
Меню там вообще пиздец
Посмотреть вложение 195900
я ещё не говорю что при игре с этим софтом, твой траст упадёт даже ниже чем ты будешь играть с аимваром
но еушниые челы любят говно жрать :))))))))))))))))))ну ты чегооо))) зато по инвайтам жееее)))))))))))))
чамсы на заднем плане прикольные, у меня в легит конфиге такие женово хуйня в плане семирейджа, автовалл там никакой и вообще чит бывает не стреляет просто в фулл открытого чела. Ресольвер тоже хуйня ебанная обычные легитаа с джиттлерами оно не зафиксит.
Меню там вообще пиздец
Посмотреть вложение 195900
я ещё не говорю что при игре с этим софтом, твой траст упадёт даже ниже чем ты будешь играть с аимваром
Ав плохой хак для рейджа, но он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший под легит, я хз почему его так все хейтят, ведь он не ориентируется на хвх уже очень давночамсы на заднем плане прикольные, у меня в легит конфиге такие же
Посмотреть вложение 195901
а в плане ав, мне жалко людей, которые играют с этим. То что ты описал про novoline - это для ав норма. Хотя, мне вроде кто-то говорил, что играл с ав месяц и у него траст не упал, хз.
а в чем проблема русские аналоги купить, только дешевые? которые под легит сделаныАв плохой хак для рейджа, но он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший под легит, я хз почему его так все хейтят, ведь он не ориентируется на хвх уже очень давно
Ав плохой хак для рейджа, но он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший под легит, я хз почему его так все хейтят, ведь он не ориентируется на хвх уже очень давно
так никто не спорит что для легита он может норм, тут дядьки про семирейдж говорятАв плохой хак для рейджа, но он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший под легит, я хз почему его так все хейтят, ведь он не ориентируется на хвх уже очень давно
Это не меняет того факта, что хак все еще очень хороший для легит игрыСкрытое содержимое
баг который лочит чела после смерти в легитботе все еще не пофиксили. Как и баг, когда чит даже когда попадает в фов - не наводит в чела.Это не меняет того факта, что хак все еще очень хороший для легит игры
хз, у меня багов с легитом вроде не было тамбаг который лочит чела после смерти в легитботе все еще не пофиксили.
Если честно, то скоро у меня не будет учётки в авхз, у меня багов с легитом вроде не было там
он не работает большефанта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz