Vendy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2019 Сообщения 36 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 13 Мар 2022 Автор темы #1 Раньше очень любил на таких играть, сейчас вернулся га хвх по приколу. Так вот все знакомы мне сервера с экономикой сдохли(((
Раньше очень любил на таких играть, сейчас вернулся га хвх по приколу. Так вот все знакомы мне сервера с экономикой сдохли(((
AStroHoM A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 248 Реакции[?] 39 Поинты[?] 3K 13 Мар 2022 #2 Vendy написал(а): Раньше очень любил на таких играть, сейчас вернулся га хвх по приколу. Так вот все знакомы мне сервера с экономикой сдохли((( Нажмите для раскрытия... с экономикой это типо не 16к?
Vendy написал(а): Раньше очень любил на таких играть, сейчас вернулся га хвх по приколу. Так вот все знакомы мне сервера с экономикой сдохли((( Нажмите для раскрытия... с экономикой это типо не 16к?
moonpeep Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,108 Реакции[?] 141 Поинты[?] 2K 13 Мар 2022 #3 AStroHoM написал(а): с экономикой это типо не 16к? Нажмите для раскрытия... Да, как обычно
WhiTe Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,376 Реакции[?] 1,322 Поинты[?] 11K 13 Мар 2022 #4 Vendy написал(а): Раньше очень любил на таких играть, сейчас вернулся га хвх по приколу. Так вот все знакомы мне сервера с экономикой сдохли((( Нажмите для раскрытия... прайм на красном трасте.
Vendy написал(а): Раньше очень любил на таких играть, сейчас вернулся га хвх по приколу. Так вот все знакомы мне сервера с экономикой сдохли((( Нажмите для раскрытия... прайм на красном трасте.