Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Будет ли влиять использование читов с твинка на основу

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
шапка
типа в чём суть, будет ли садится траст на всех аккаунтах, если я буду играть на твинке с читами?

Всё зависит от того, какой чит ты используешь и сколько ты банов получаешь за него.
Если у тебя каждый аккаунт улетает, после твоей игры, и к примеру ты играешь с ав - то думаю, что траст у тебя будет падать заметно быстрее.

и да, и нет. Смотря, как играешь и др (выше написал коротко.)
я хуиллиард акков забанил со своего компьютера, не говоря уже о количество проебанного время в мм с читами на красном трастфакторе, чет на основной аккаунт и какие-либо другие аккаунты это никак не сказалось. А кто-то там юзердату чистит, какие-то еще следы после игры на аккаунте, бля таким людям шапочки из фольги на голове не хватает

tin_foil_hat-9.jpg

я хуиллиард акков забанил со своего компьютера, не говоря уже о количество проебанного время в мм с читами на красном трастфакторе, чет на основной аккаунт и какие-либо другие аккаунты это никак не сказалось. А кто-то там юзердату чистит, какие-то еще следы после игры на аккаунте, бля таким людям шапочки из фольги на голове не хватает
возможно, еще играет роль то, как ты играешь. Но мне как-то всё равно, имхо пока ни 1 из аккаунт в красный траст не уходил на втором железе (еще и два аккаунта вернулись на зеленый, лол..), где около 100 банов (на первом пк около 5400 банов, да я знаю, я идиот который тушил аккаунты чуть ли не каждый день)
хотя, заходил на основу с первого пк, и траст тоже не упал.

возможно, еще играет роль то, как ты играешь. Но мне как-то всё равно, имхо пока ни 1 из аккаунт в красный траст не уходил на втором железе (еще и два аккаунта вернулись на зеленый, лол..), где около 100 банов (на первом пк около 5400 банов, да я знаю, я идиот который тушил аккаунты чуть ли не каждый день)
хотя, заходил на основу с первого пк, и траст тоже не упал.
так прикол в том, что я не хочу убивать траст у друга на компе, чтобы он потом с читаками не играл, но и тот же момент охота легит потестить в отк4, а хвид привязан к пк друга

так прикол в том, что я не хочу убивать траст у друга на компе, чтобы он потом с читаками не играл, но и тот же момент охота легит потестить в отк4, а хвид привязан к пк друга
хуже среднего, можешь не тестить

перед тем как начнёшь, напиши адрес, Я вызову тебе дурку :roflanPominki:
сука мне кажется, что я лучше отыграю с вейви и, что важно, БУДУ ПОНИМАТЬ, почему так нахуй и как это вожможно надо фиксить

Назад
Сверху Снизу