Ищу конфиг Pitbylev weave

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На веаве форуме кфг от ZARG скачай

Так он же делал под свой плейстайл
Типо, у каждого человека разный плей стайл, и у него например совсем другой, в отличии от моего. Он с начала сидит под пикивает, старается ловить челов на ошибках, оставлять их летал и бездумно летит на них. А ты мб не так играешь. В любом случае его помойный кфг купило пару шкил, которые даже на юге не сидят :roflanBuldiga:

Так он же делал под свой плейстайл
Типо, у каждого человека разный плей стайл, и у него например совсем другой, в отличии от моего. Он с начала сидит под пикивает, старается ловить челов на ошибках, оставлять их летал и бездумно летит на них. А ты мб не так играешь. В любом случае его помойный кфг купило пару шкил, которые даже на юге не сидят :roflanBuldiga:
Мы тебя поняли. На хвх решает ПлЕйСтАйЛ

а оно что стреляет?
1647280120506.png

Заткнитесь все пж, автор хочет найти кфг а вы спаммите всякую чушь

weave cfg 1 - новая версия
weave cfg - предыдущий апдейт
proof:
1647283351088.png

Вложения

В любом случае его помойный кфг.
Вполне норм кфг чел не пизди. Дамаг выбивает нормально, по мне даже изредка мисать умудрялись (чит дерьмо из под коня)
1647358042371.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
правда фпс жрет
+, фпс иногда проседает жестко, прочувствовал это недавно, до этого чет не лагало совсем. теперь не играбильным стал
Точно "чит говно", а не iq
Успокойся пж пж пж, я не хочу тебе объяснять почему на работу анти аимов не iq влияет а чит

а почему ваще крашит веаве
уменя чисто пролаг и краш

+, фпс иногда проседает жестко, прочувствовал это недавно, до этого чет не лагало совсем. теперь не играбильным стал

Успокойся пж пж пж, я не хочу тебе объяснять почему на работу анти аимов не iq влияет а чит
зайди на арену, ахуеешь. в начале раунда фпс до 5 падает

Назад
Сверху Снизу