Мы тебя поняли. На хвх решает ПлЕйСтАйЛТак он же делал под свой плейстайл
Типо, у каждого человека разный плей стайл, и у него например совсем другой, в отличии от моего. Он с начала сидит под пикивает, старается ловить челов на ошибках, оставлять их летал и бездумно летит на них. А ты мб не так играешь. В любом случае его помойный кфг купило пару шкил, которые даже на юге не сидят
ты че не знал? ты можешь с вантапом в2 по айкьюшечке переигрывать скит, главное плейстайлМы тебя поняли. На хвх решает ПлЕйСтАйЛ
ну да, я с супримаси ебашу, без диска нахуйты че не знал? ты можешь с вантапом в2 по айкьюшечке переигрывать скит, главное плейстайл
а оно что стреляет?ну да, я с супримаси ебашу, без диска нахуй
Спасибо зай
Если чистит только МБР то похуй
правда фпс жретВполне норм кфг чел не пизди. Дамаг выбивает нормально, по мне даже изредка мисать умудрялись (чит дерьмо из под коня)
Посмотреть вложение 196133
Точно "чит говно", а не iqВполне норм кфг чел не пизди. Дамаг выбивает нормально, по мне даже изредка мисать умудрялись (чит дерьмо из под коня)
Посмотреть вложение 196133
+, фпс иногда проседает жестко, прочувствовал это недавно, до этого чет не лагало совсем. теперь не играбильным сталправда фпс жрет
Успокойся пж пж пж, я не хочу тебе объяснять почему на работу анти аимов не iq влияет а читТочно "чит говно", а не iq
зайди на арену, ахуеешь. в начале раунда фпс до 5 падает+, фпс иногда проседает жестко, прочувствовал это недавно, до этого чет не лагало совсем. теперь не играбильным стал
Успокойся пж пж пж, я не хочу тебе объяснять почему на работу анти аимов не iq влияет а чит
а почему крашит веавезайди на арену, ахуеешь. в начале раунда фпс до 5 падает
я откуда знаю?а почему крашит веаве
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz