фикшенная дллка есть у малого круга людей так что хзхз, я думаю тебе просто так не дадут еето что щас на мрксе(noad) лежит, крашит. есть у кого рабочая дллка на 2018кску?
там челики на пабликах частенько заходят с рифком(кряком), спросил у одного. мне ответил уже другой что есть ссылка на гитхаб с фикшенной дллкой, но его ссылка не воркала. вот тут решил спросить, мало ли есть у когофикшенная дллка есть у малого круга людей так что хзхз, я думаю тебе просто так не дадут ее
ну у меня он есть, дллка далеко не с гитхаба и желания делиться ей, если честно, нетутам челики на пабликах частенько заходят с рифком(кряком), спросил у одного. мне ответил уже другой что есть ссылка на гитхаб с фикшенной дллкой, но его ссылка не воркала. вот тут решил спросить, мало ли есть у кого
так чит такой себе, что тут зажимать?ну у меня он есть, дллка далеко не с гитхаба и желания делиться ей, если честно, нету
такой себе чит...так чит такой себе, что тут зажимать?
(тот который на мрх) я рагубот не обнаружил(он у меня 1 раз заинжектился )там в теме на мрксе(ноад) даже другие отписывали, что крашит
Да все правильно, такой себе читтакой себе чит...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz