дай ссылку где и оп чемэкскорд покупай
дай ссылку где и оп чем
ой хорош ой красаввчик санечкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
netтак его разве не крякнули? я про екс
инжектить что-то с этого форума опасно, имхо там не проверяют луашки. Конечно, я не могу запретить всем качать оттуда луа, но всё же.Посмотреть вложение 196174
вроде да (noad)
там сурс по-моемуинжектить что-то с этого форума опасно, имхо там не проверяют луашки. Конечно, я не могу запретить всем качать оттуда луа, но всё же.
открыл, посмотрел быстро, вроде там ничего такого нет. Юзать такое не буду, в целях своей безопасности, но вроде как чистый.там сурс по-моему
сурс годовалой давности с гитхаба глока... чел просто себе решил постов пофармить вот и всеПосмотреть вложение 196174
вроде да (noad)
Согласен лолединственные луа, нужные для режима hack vs hack, лежат на воркшопе (адаптив кфг криса, дамаг оверрайд, хелпер, дормант аимбот, хуйня с скорбордом)
покупать луа - дегенератизм ебаный, ты спонсируешь ебаных дегенератов у которых скилла кодинга 0
Этому «кряку» уже больше 3 месяцев ее апдейтнули с того времени раз 20Посмотреть вложение 196174
вроде да (noad)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz