Ищу конфиг На скит + луа

• Автор темы Автор темы fl0ver
  • Дата начала Дата начала
gang
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
дайте кфг и луа на скитт желательно чтобы ебашить , вернулся спустя год афк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
экскорд покупай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так его разве не крякнули? я про екс

1647373239971.png

вроде да (noad)

инжектить что-то с этого форума опасно, имхо там не проверяют луашки. Конечно, я не могу запретить всем качать оттуда луа, но всё же.
там сурс по-моему

единственные луа, нужные для режима hack vs hack, лежат на воркшопе (адаптив кфг криса, дамаг оверрайд, хелпер, дормант аимбот, хуйня с скорбордом)
покупать луа - дегенератизм ебаный, ты спонсируешь ебаных дегенератов у которых скилла кодинга 0

Последнее редактирование:
единственные луа, нужные для режима hack vs hack, лежат на воркшопе (адаптив кфг криса, дамаг оверрайд, хелпер, дормант аимбот, хуйня с скорбордом)
покупать луа - дегенератизм ебаный, ты спонсируешь ебаных дегенератов у которых скилла кодинга 0
Согласен лол

Назад
Сверху Снизу