Вопрос Без -insecure не работает чит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
С параметром -insecure d3dx9 отлично рисует на окне csgo. Но если этот параметр убрать, при инжекте 0 реакций. С чем это может быть связано?

Ну мы же не знаем ни твои хуки, ни то, как ты отрисовываешь что-либо, ни твои настройки компилятора. Как без информации можно ответить на вопрос

Ну мы же не знаем ни твои хуки, ни то, как ты отрисовываешь что-либо, ни твои настройки компилятора. Как без информации можно ответить на вопрос
Использую minhook, отрисовка самая обычная. Мне бы хотябы знать из за чего так может получаться. Ведь вроде бы параметр -insecure не дает тебе только заходить на VAC сервера, но может я что то не знаю?
Код:
Expand Collapse Copy
void DrawFilledRect(int x, int y, int w, int h, D3DCOLOR color) {
    D3DRECT rect = { x,y,x + w,y + h };
    pDevice->Clear(1, &rect, D3DCLEAR_TARGET, color, 0, 0);
}

void DrawLine(int x1, int y1, int x2, int y2, int thickness, bool antialias, D3DCOLOR color) {
    ID3DXLine* LineL;
    D3DXCreateLine(pDevice, &LineL);

D3DXVECTOR2 Line[2];
    Line[0] = D3DXVECTOR2(x1, y1);
    Line[1] = D3DXVECTOR2(x2, y2);
    LineL->SetWidth(thickness);
    LineL->Draw(Line, 2, color);
    LineL->Release();
}

void DrawBox(int x, int y, int w, int h, int thickness, bool antialias, D3DCOLOR color) {
    DrawLine(x, y, x + w, y, thickness, antialias, color);
    DrawLine(x, y + h, x + w, y + h, thickness, antialias, color);
    DrawLine(x, y, x, y + h, thickness, antialias, color);
    DrawLine(x + w, y, x + w, y + h, thickness, antialias, color);
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем инжектишь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверяю либо инжектором от CE либо пастой самописной
ну стоит проверить инжектит ли инжектор которым ты пользуешься другие читы без инсекьюра , потому что проблема может быть в нём

ну стоит проверить инжектит ли инжектор которым ты пользуешься другие читы без инсекьюра , потому что проблема может быть в нём
Хорошо, приду с универа , проверю другие

С параметром -insecure d3dx9 отлично рисует на окне csgo. Но если этот параметр убрать, при инжекте 0 реакций. С чем это может быть связано?
Высокая вероятность, что инжектор issue. Уже не знаю что там зарубежный KittenPopo намудрил и сотворил, но его инжектор ( CSGhost v4 ) инжектит отлично

Процентов 99 что трабл в инжекторе, если инжектишь лоадлайбрари надо убрать ваковский хук на NtOpenFile:

C++:
Expand Collapse Copy
LPVOID ntOpenFile = GetProcAddress(LoadLibraryW(L"ntdll"), "NtOpenFile");
if (ntOpenFile) {
    char originalBytes[5];
    memcpy(originalBytes, ntOpenFile, 5);
    WriteProcessMemory(csgoProcessHandle, ntOpenFile, originalBytes, 5, NULL);
}

Или инжектить длл из папки C:\Windows. (Захардкодено валвами что если длл там то её пропускает)

Спасибо всем, дело было в инжекторе! К слову, если запускать dll из C:\Windows как написали выше, то действительно все запускается и со старым инжектором

Назад
Сверху Снизу