чтоооооооооСразу скажу, любые виды мошенничества караются законом. Поэтому никогда не повторяйте ничего подобного, спасибо.
Я переживаю за вас, не сидите в тюрьмы пж.
зачем организацию кеча спалил?
В тюрьму на остров дьявола отправят и будут пытать и насиловать. Ухх че удумали, мошенничеством заниматься.Сразу скажу, любые виды мошенничества караются законом. Поэтому никогда не повторяйте ничего подобного, спасибо.
Я переживаю за вас, не сидите в тюрьмы пж.
Скама нет, всё честно.
А я то думаю хуле меня плёткой ебашут...В тюрьму на остров дьявола отправят и будут пытать и насиловать. Ухх че удумали, мошенничеством заниматься.
Да, я в их числе(ТАк ТуТ Если и сКАмЕР КТО-то то он максиМуМ На 300 рУблЕЙ нА иНВАйт в ФаТаЛИтИ ЗАСкамИл коГо-То либО На АКкаУНТ бравЛ стАрСа ЗА 30 руБЛЕй МУжиК тЫ чегО и ПоТоМ эТи ЧЕлЫ горДЯТсЯ чТО скАмЕры
Уже сижуне сидите в тюрьмы пж.
ЖалкоУже сижу
Ну оппозиционную компанию надо же на что-то содержать, будь человекомМне тут позвонили из сбербанка, и почему-то у звонящего голос был похож на Навального.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz