• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Пассивный доход криптовалюты от интернета с моментальным выводом на Metamask

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
С Honeygain вы можете зарабатывать деньги, просто делясь своим Интернетом.

- Появилась возможность получить дополнительный заработок при подключении кошелька JumpTask и +50% дохода бонусом.

Теперь не надо ждать 20$ на вывод - подключив кошелёк JumpTask, все заработанные средства будут моментально переведены вам на кошелёк, и вывод на Metamask моментальный.

Лично у меня за четверо суток накапало 1.4$(при этом у меня было подключено всего 2 устройства, так же заработок может быть больше в разных регионах).

Можно подключать телефон, делать клонирование приложений, установить на пк/ноутбук. Так же спокойно юзать дедики (только RU, ssh туннель или резидентные прокси), с них так же отлично капает. Можно даже бесплатные, ничего не банится, и выводить можно хоть каждый час. Теперь не нужно ждать по несколько месяцев, чтобы собрать минималку.

Не рефка - без бонуса, 0 на баланс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Рефка + 5$ моментально на баланс -

Screenshot-1.png

Screenshot-2.png

Screenshot-3.png

Screenshot-4.png

Screenshot-5.png

Screenshot-6.png

За 10 дней накапало 5.6$

Screenshot-8.png

Screenshot-9.png

Honeygain очень скурпулёзно подходит, то что ВЫ ему подсовываете, сразу вычисляет, что подключено, VPN, ssh туннель не прокатят, так как они 99% все DCH(виртуальные сервера), а надо IPS, ток что не свистите тут нам! Honeygain RU зона практически не интересует, там больше по иностранным IP.

Honeygain очень скурпулёзно подходит, то что ВЫ ему подсовываете, сразу вычисляет, что подключено, VPN, ssh туннель не прокатят, так как они 99% все DCH(виртуальные сервера), а надо IPS, ток что не свистите тут нам! Honeygain RU зона практически не интересует, там больше по иностранным IP.
Видел как один человек использует ssh туннель и у него всё работает, сам не проверял, не знаю, работает или нет. Но и так потихоньку капает, думаю, как пассивный заработок ничего не делая - нормально.

и как их вывести то? и скок дают ?

и как их вывести то? и скок дают ?
Обмениваешь на Panckake JMPT на BUSD потом BUSD кидаешь на
, там заходишь в раздел P2P и продаешь доллары за рубли(деньги придут сразу на карту)

Мне за всё время накапало 18.5$

123123.png

Последнее редактирование:
, там заходишь в раздел P2P и продаешь доллары за рубли(деньги придут сразу на карту)

Посмотреть вложение 200620
и че типо panckake надо делать?

Посмотреть вложение 200620
И посмотри счёт за электричество

Назад
Сверху Снизу