ну играть и думать по ситуации не умеете значит чит для вас будет хуйтапро чит правда
ну да только мисс по предктуну играть и думать по ситуации не умеете значит чит для вас будет хуйта
а как связано неумение играть и то что чит паста?ну играть и думать по ситуации не умеете значит чит для вас будет хуйта
ну я тебе уже ответил что чит может всех убивать если ты умеешь играть то будешь ныть что чит пастаа как связано неумение играть и то что чит паста?
чит ебаная паста, а убивать можно с чем угодно только это будет на лаки а не потому что чит хорошийну я тебе уже ответил что чит может всех убивать если ты умеешь играть то будешь ныть что чит паста
спасибо за отзыв)Одобряю, мне конфиг понравился
C:\Users\USER\AppData\Roaming\weave\configsПодскажите пожалуйста, куда кидать кфг? За ранее благодарю!
так какая разница паста чит или нет если он нормальный и с ним приятно игратьчит ебаная паста, а убивать можно с чем угодно только это будет на лаки а не потому что чит хороший
Спасибо за отзыв)пиздатый кфг, жаль что чит залупа
Так чит хуйня и с ним не приятно игратьтак какая разница паста чит или нет если он нормальный и с ним приятно играть
ахуенный кфгвроде норм кфг, только вот чит хуйня ебанная
с этим не поспоришьахуенный кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz