Danzak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 181 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 17 Мар 2022 Автор темы #1 в gish code не могу добавить, мб у когото есть другой чит , где могу добавить. Или как сделать, чтобы в gishcode отображались ?
в gish code не могу добавить, мб у когото есть другой чит , где могу добавить. Или как сделать, чтобы в gishcode отображались ?
BloodRyvi - Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 378 Реакции[?] 62 Поинты[?] 0 17 Мар 2022 #2 Danzak написал(а): в gish code не могу добавить, мб у когото есть другой чит , где могу добавить. Или как сделать, чтобы в gishcode отображались ? Нажмите для раскрытия... так геймшарк как то на сервах юзали
Danzak написал(а): в gish code не могу добавить, мб у когото есть другой чит , где могу добавить. Или как сделать, чтобы в gishcode отображались ? Нажмите для раскрытия... так геймшарк как то на сервах юзали
H41SENBERG Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 441 Реакции[?] 70 Поинты[?] 4K 23 Мар 2022 #3 На каком сервере тебе нужен чит?