Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

2 supporter unm

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
Куплю 2 сабки (вы оплачиваете гаранта) vk цена 900 рублей

Куплю 2 сабки (вы оплачиваете гаранта) vk цена 900 рублей
Очень странный тип, я ему предложил саппортку, он сказал что готов купить за 3 nle, я просил про комиссию, он просто прочитал и проигнорировал. Думаю можно понять что ребенок явно ничего не покупает, потому что скорее всего потратил деньги на школьный обед. Потом я написал что он не особо адекватный, он сказал что я "ХАЧ" и начал спамить какой-то хуйней
1647545329680.png

Очень странный тип, я ему предложил саппортку, он сказал что готов купить за 3 nle, я просил про комиссию, он просто прочитал и проигнорировал. Думаю можно понять что ребенок явно ничего не покупает, потому что скорее всего потратил деньги на школьный обед. Потом я написал что он не особо адекватный, он сказал что я "ХАЧ" и начал спамить какой-то хуйней
Посмотреть вложение 196374
1647545428109.png
ты чё
1647545467565.png
не кент такое общение - странно
Посмотреть вложение 196374
пиздец ты адекватный ёбанный насрал, человек если занят то мб не пишет)) если тебе так деньги нужны - выпроси у матери

Последнее редактирование:
Примечание что оплата онли алертс!

Назад
Сверху Снизу