Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Вопрос что учить(люди которы знают)

PC2
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
116
Пересмотрел куча тем, где куча срача и не понятного, прошу ответить людей которые понимают и знают хотя бы что то, а не тяп-ляп.
Желательно если вам нечего делать расписать мне что к чему да как.

Что лучше учить В ПЕРВУЮ очередь как базу, для создания чита+lua или js

Что лучше учить для различных направлений по сайтам скажет условно для фриланса

Пересмотрел куча тем, где куча срача и не понятного, прошу ответить людей которые понимают и знают хотя бы что то, а не тяп-ляп.

для чита c++ для луа луа наверн

для джс асм подойдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Например что бы писать скрипты для того же вантапа тоже "асм" подойдет? Не разбираюсь в этом)
js - java script :CoolStoryBob:
и вообще глупый вопрос при чём тут создания читов и скрипты чита , мб и надо знать как что работает в этой игре но плюсы и асм не обязательно

Например что бы писать скрипты для того же вантапа тоже "асм" подойдет? Не разбираюсь в этом)
ахах ладно чел я думал ты поймешь
нет, для каждого чита свой апи
луа, джс
для вантапа джс, для нла и скита луа

ааааааа бля ты имел ввиду скрипты ладно тогда похуй

Последнее редактирование:
js - java script :CoolStoryBob:
и вообще глупый вопрос при чём тут создания читов и скрипты чита , мб и надо знать как что работает в этой игре но плюсы и асм не обязательно
js - джава скрипт, всмысле причем? Я вроде понятно спросил, мне нужно что бы кто то объяснил мне что к чем, я же четко написал: для создания чита+lua или js
От вас требуется только вот так если вам не лень
Что бы писал js - нужно это
Что бы писать lua - надо это
Что бы делать читы - надо это
Так трудно понять это?

js - джава скрипт, всмысле причем? Я вроде понятно спросил, мне нужно что бы кто то объяснил мне что к чем, я же четко написал: для создания чита+lua или js
От вас требуется только вот так если вам не лень
Что бы писал js - нужно это
Что бы писать lua - надо это
Что бы делать читы - надо это
Так трудно понять это?
честно да для меня трудновато
джс - знание java script, луа - знание lua
далее, идет вопрос будешь ли ты работать с читами - ты сказал да
от этого тебе нужно знать апи чита на котором будешь писать сами луа
в принципе если ты ограничишься простыми индикаторами то знание игры и прицнипа работы читов тебе не нужны
для написания читов же тебе нужны знания в дохуя чем допустим https://yougame.biz/threads/75795/

лол...
чтобы писать js - java script нужно изучать
чтобы писать lua - lua нужно изучать
чтобы делать читы - да бля чит можно хоть на паскале написать, большинство языков для создания чита подходят(python, C++, js и вся хуйня)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол...
чтобы писать js - java script нужно изучать
чтобы писать lua - lua нужно изучать
чтобы делать читы - да бля чит можно хоть на паскале написать, большинство языков для создания чита подходят(python, C++, js и вся хуйня)
да он походу собирается всё сразу изучать или же я его не понимаю , создавать тред в котором задавать 3 вопроса и 2 из них мега тупые , а на 3 отвечали уже тысячу раз

да он походу собирается всё сразу изучать или же я его не понимаю , создавать тред в котором задавать 3 вопроса и 2 из них мега тупые , а на 3 отвечали уже тысячу раз
Или я плохо объяснил или что то еще, очевидно что, что бы писать луа надо знать луа и т.п.
Я спросил может есть какая то база для этого всего? Например я выучу что то, и мне будет дальше проще учить то или иное.
Даже в начале этого всего, я спросил про БАЗУ, на этот вопрос мне никто так и не ответил, есть такое или нет, вы сконцентрировались на читах, на 1 вопрос, а их целых 3, я спрашивал вопрос по сайтам, вопрос про базу - вопрос по факту состоит о том, что проще и лучше учить в 1 очередь, но нет, вы все в теме сконцентрировались лишь на 3 вещах: Чит, луа, джс. Всё, нет сообщений от вас о чем то другом

Последнее редактирование:
Или я плохо объяснил или что то еще, очевидно что, что бы писать луа надо знать луа и т.п.
Я спросил может есть какая то база для этого всего? Например я выучу что то, и мне будет дальше проще учить то или иное.
Даже в начале этого всего, я спросил про БАЗУ, на этот вопрос мне никто так и не ответил, есть такое или нет, вы сконцентрировались на читах, на 1 вопрос, а их целых 3, я спрашивал вопрос по сайтам, вопрос про базу - вопрос по факту состоит о том, что проще и лучше учить в 1 очередь, но нет, вы все в теме сконцентрировались лишь на 3 вещах: Чит, луа, джс. Все нет сообщений от вас о чем то другом
1647608654166.png

Назад
Сверху Снизу