Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что такое table? GetPlayerName?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
1.
Функа возвращает тип table (смотри скрин Ugm.jpg)
Что это? Как это правильно интерпретировать?

2. Судя по документам Вальве, функция GetPlayerName находиться внутри класса CDOTA_PlayerResource.
И чтоб мне её вызвать, нужно получить глобал указатель на этот класс на 0х0 будет вмт и вызвать нужную мне функу.
GetPlayerName string GetPlayerName(int iPlayerID)

У первого игрока обычно айди 1(0 это World) ?

Вложения

• Ugm.jpg
    Ugm.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 53
вроде насколько я помню(могу ошибаться) у игрока нетвар есть чето типо m_nPlayerID или както так(в дампе позырь) это и есть твой iPlayerID.
table это луа, а луа апи в доте это серверсайд(CDOTA_* это как правило серверсайд класс, C_DOTA* это уже клиентсайд). конечно большая часть кода совпадает но тем не менее эту апи смотри просто чисто для вдохновения(иногда и чисто из названий функций можно что-то понять), не более. она юзлес(ибо она серверсайд(в чём ты можешь убедиться судя по методам SetHealth и тд это явно не клиент методы - нахуя тебе хп ставить на клиенте?)).
а так вся эта хуйня с ресурсами есть и на клиенте
Players.GetPlayerName( integer iPlayerID ) пореверси в джаваскрипте, там все точно так же через C_DOTA_PlayerResource. айди я уже говорил откуда брать(из нетвара в твоем игроке C_DOTAPlayer)

Назад
Сверху Снизу