Решено Жалоба на trypositiveee (900 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: sasha257773
Ответчик: trypositiveee
Контактные данные ответчика: https://vk.com/trypositiveee
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Социальная сеть "ВКонтакте"
Дата нарушения: 23 сен 2017
Сумма претензии: 900 руб.

Описание претензии:
Дело было так:он мне предложил свои услуги написание лоадеров по "низкой цене",я заинтересовался в этом и начал расспрашивать его что и как.Так же ему помогает "друг"(который пишет инжекторы очень дёшево),мы договорились на цену 550.Через несколько дней когда лоадер должен был быть готов он сказал мне следующие слова-"
исходники лоадер + сурсы чита лоадер 99% защищен и привязка приватная с обходом faceit ну и чит под faceit
Кодил для одного проекта ну они закрылись сливать жалко
Они уже готовые тесты показать могу".Ну и он пробовал меня уговорить на покупку этого лоадера,но и я согласился(он как-то смогу надавить на меня).Доплатил потом ещё 350 рублей,чтобы было =900.
После оплаты он мне скидывает сурс который уже есть у другого человека(его личность могу сказать если надо),получаю я сурсы без "web panel",начал я разбирать сурс вижу там:паблик инжектор из "megasoftware",так же в сурсах была группа у кого был исходник сурса.Я решил отписать человеку что у него в сурсе паблик инжектор.Потом он(это тот у кого исходник),начал отписывать "Роме" и он начал придумывать всякие отмазки(примеры будут на скрине).
Так же был ещё один человек обманутым "Олег Долгавин",его сурсы сейчас лежат на форуме (вот даже тема https://yougame.biz/threads/24706/).

Перейдём к концу переписки:после того как я узнал что у меня в сурсе паблик инжектор я предложил "Роме" 2 варианта:
1)переписать мне 2 инжектора
2)вернуть деньги полную сумму(900 рублей)

Ну что Рома выбрал,всегда можно понять,кинуть в чс всех,после того как я и другой покупатель наехали на него что там и т.д.Через некоторое время он закрыл личку.
Так же ссылка на его друга на форуме- https://yougame.biz/members/40496/

UPD:ДОБАВИЛ СКРИНЫ НОВЫЕ!

Скриншоты переписки:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)

3)

4)

5)

6)

7)
НОВЫЙ СКРИН
8)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ну тут было всё сразу ясно... Обход фейсита лоадер + чит за 900...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Поидеи это тот же чел, но с другого акка, так же работает с другом который делает инжектор ему, я на 99% уверен что это один и тот же человек
хз,может ты и прав.Но как мне написал "Рома" в лс,что типо это не он сделал и т.д,виноват его друг.Потом как он выписаться сможет вернёт деньги у кого он брал

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу