На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Ну так написал же, missing map. При попытке зайти на любой пользовательский сервер с кастомной картой - она просто не скачивается и выдает эту ошбикуВ чём ошибка то?
Спасибо, попробую. В консоли писало красным текстом ошибка скачивания картыВ консоле что-то пишет когда ты заходишь на сервер с кастомной картой?
Ну и на всякий чекни эти команды в консоли
cl_downloadfilter - должен стоять на all
и
cl_allowdownload должен быть 1
ну тогда скорее ты не можешь установить соеденеие с сайтом откуда качаются файлы, тут хзВ консоли писало красным текстом ошибка скачивания карты
попробуй с впном зайти, когда всё скачаешь уже можно без впнаСпасибо, попробую. В консоли писало красным текстом ошибка скачивания карты
Пробовал, не помогло. Тоже думал это из-за страны в которой я живу, но нет.попробуй с впном зайти, когда всё скачаешь уже можно без впна
значит траблы на стороне сервераПробовал, не помогло. Тоже думал это из-за страны в которой я живу, но нет.
Если бы. Такое везде, со всеми картами.значит траблы на стороне сервера
попробуй вырубить адблок(если он как прога), выключить брандмауэр и сменить акк в стим. У меня больше вариантов что могло бы влиять нетЕсли бы. Такое везде, со всеми картами.
Адблока нет, брандмауэр выключен. Акк стима менял.попробуй вырубить адблок(если он как прога), выключить брандмауэр и сменить акк в стим. У меня больше вариантов что могло бы влиять нет
Звони провайдеру и бей ему по лицуАдблока нет, брандмауэр выключен. Акк стима менял.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz