OLEG
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет готов прогеймстримить вам neverlose.cc
Цена 40 рублей в час
Для теста могу предоставить 5 бесплатных минут игры, что бы проверить задержку и т.д.
Стримлю через парсек
Локация - Иркутск (30 - 40 мс на нск серверах в нетграфе и 5 - 15 пинг в табе)
Компьютер - Ryzen 5 3500, видеокарта GTX 1050 TI, 16 гб оперативной памяти, бенчмарк на максимальных настройках показывает Average framerate: 237.37
Конфиги - 3a7adka, Deste, Shirazu, Hikoki, MAU4, vitma, tox1ck, kennedy, fipp, 6o6er, Mishkat, 3oJIoT01337, XGAMING.
Луа - Elusive, Illusion, Aarne.club, Sauron, Animfucker (by erenbebra), Yumeno.yaw, GHelper by v1pix, GHelper by Ragerly, Chimera.yaw, BetterVisuals, Exscord, Xo-yaw
Могу скачать любую бесплатную луашку/конфиг по вашей надобности
Можете сохранять и изменять конфиги, которые НЕ удалены, удалённые не трогать иначе получите по шапке!
Запрещено передавать геймстрим другим людям
Я могу вас кикнуть со стрима если вы нарушите какое либо поставленное мной условие (например выходить из игры)
Оплата киви перевод по нику
На гаранта согласен.
По поводу геймстрима писать ТОЛЬКО во вконтакте, буду пытаться отвечать всегда быстро.
ВК
Так же, первому отписавшему мне в личку готов загсить 1 час за отзыв :)
Цена 40 рублей в час
Для теста могу предоставить 5 бесплатных минут игры, что бы проверить задержку и т.д.
Стримлю через парсек
Локация - Иркутск (30 - 40 мс на нск серверах в нетграфе и 5 - 15 пинг в табе)
Компьютер - Ryzen 5 3500, видеокарта GTX 1050 TI, 16 гб оперативной памяти, бенчмарк на максимальных настройках показывает Average framerate: 237.37
Конфиги - 3a7adka, Deste, Shirazu, Hikoki, MAU4, vitma, tox1ck, kennedy, fipp, 6o6er, Mishkat, 3oJIoT01337, XGAMING.
Луа - Elusive, Illusion, Aarne.club, Sauron, Animfucker (by erenbebra), Yumeno.yaw, GHelper by v1pix, GHelper by Ragerly, Chimera.yaw, BetterVisuals, Exscord, Xo-yaw
Могу скачать любую бесплатную луашку/конфиг по вашей надобности
Можете сохранять и изменять конфиги, которые НЕ удалены, удалённые не трогать иначе получите по шапке!
Запрещено передавать геймстрим другим людям
Я могу вас кикнуть со стрима если вы нарушите какое либо поставленное мной условие (например выходить из игры)
Оплата киви перевод по нику
На гаранта согласен.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
По поводу геймстрима писать ТОЛЬКО во вконтакте, буду пытаться отвечать всегда быстро.
ВК
Так же, первому отписавшему мне в личку готов загсить 1 час за отзыв :)
Последнее редактирование: