нужен фри хак, забыл написатьОднозначно неверлуз
в в3 говно визуалы, ну или где найти джски на нормальные визуалы в в3 ?Ну тип в в3 можно неплохо визуалы накрутить.
Я тупой, что такое трап вест ?В трапвест хаке
на пример ? Я блять понимаю что любой чит в котором есть луа или джс подойдет, но какой чит блять ? Я не знаю читы у которых есть либо готовые либо луашки/джски на визуал...Однозначно любой чит где есть луа на кастом визуалы
на пример ? Я блять понимаю что любой чит в котором есть луа или джс подойдет, но какой чит блять ? Я не знаю читы у которых есть либо готовые либо луашки/джски на визуал...
рейвтрип, а в в3 через скрипты неплохие визуалы накрутить можнов в3 говно визуалы, ну или где найти джски на нормальные визуалы в в3 ?
Я тупой, что такое трап вест ?
Надеюсь ты пошутилнужен фри хак, забыл написать
seaside?нужен фри хак, забыл написать
aimware.net
ФРИ ХАК НУЖЕН
полня хуйня я считаю что это не чит... Блять, там не такие визуалы какие мне нужны + скорее всего там нету вх :/
ponyalрейвтрип, а в в3 через скрипты неплохие визуалы накрутить можно
Тру веаве фанвеаве
Посмотреть вложение 196564ваш любимый отк
дайте джски блять, я хочу такое
блять какой ты... их найти как нехуй делать, поискав либо в паках, либо просто в поиске.дайте джски блять, я хочу такое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz