sevila Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 20 Мар 2022 #1 Визуалы говно, потому что мне на них похуй. Хитает норм Спойлер: Визуалы Линк - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Визуалы говно, потому что мне на них похуй. Хитает норм Спойлер: Визуалы Линк - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Whereismymindal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2022 Сообщения 13 Реакции 0 26 Мар 2022 #2 не хитает.
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,744 Реакции 558 26 Мар 2022 #3 sevila написал(а): Визуалы говно, потому что мне на них похуй. Хитает норм Спойлер: Визуалы Посмотреть вложение 196627 Линк - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... визуальная часть говно
sevila написал(а): Визуалы говно, потому что мне на них похуй. Хитает норм Спойлер: Визуалы Посмотреть вложение 196627 Линк - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... визуальная часть говно
sevila Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 26 Мар 2022 #4 Xissayala написал(а): визуальная часть говно Нажмите для раскрытия... ахуеть, я же сам об этом не написал
Xissayala написал(а): визуальная часть говно Нажмите для раскрытия... ахуеть, я же сам об этом не написал
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,744 Реакции 558 26 Мар 2022 #5 sevila написал(а): ахуеть, я же сам об этом не написал Нажмите для раскрытия... Если выкладываешь что то в общий доступ, знай, лучше постараться и доделать то, что не сделал, чем в тебя будут палками кидать
sevila написал(а): ахуеть, я же сам об этом не написал Нажмите для раскрытия... Если выкладываешь что то в общий доступ, знай, лучше постараться и доделать то, что не сделал, чем в тебя будут палками кидать
sevila Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 26 Мар 2022 #6 Xissayala написал(а): Если выкладываешь что то в общий доступ, знай, лучше постараться и доделать то, что не сделал, чем в тебя будут палками кидать Нажмите для раскрытия... я выложил это бесплатно, я ни прошу ни рубля за это. зачем ты жалуешься? иди ной к челам которые свои пастакорды уже селлить начали на вейв
Xissayala написал(а): Если выкладываешь что то в общий доступ, знай, лучше постараться и доделать то, что не сделал, чем в тебя будут палками кидать Нажмите для раскрытия... я выложил это бесплатно, я ни прошу ни рубля за это. зачем ты жалуешься? иди ной к челам которые свои пастакорды уже селлить начали на вейв
lastJ Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2021 Сообщения 1 Реакции 0 24 Апр 2022 #7 так сложно на яндекс диск залить или че