Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос про энергосы

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
229
Как часто можно пить энергетик чтобы не было вреда здоровью? Я пью только монстр, а он вроде как слабый энергос по сравнению с редбулом и другими энергосами

В чем смысл их пить просто так? Чтобы казаться "крутым" перед одноклассниками? Они совсем не для этого были сделаны...Ну, пей один раз в неделю и все будет нормально...(наверное)

В чем смысл их пить просто так? Чтобы казаться "крутым" перед одноклассниками? Они совсем не для этого были сделаны...Ну, пей один раз в неделю и все будет нормально...(наверное)
При чём тут "быть крутым"? Я пью чисто из-за вкуса

При чём тут "быть крутым"? Я пью чисто из-за вкуса
Слушай круто) Ты еще пожалеешь, если будешь часто их пить.
Можешь погуглить, что от них бывает и сколько их можно пить.

Они оказывают вред на твои почки и печень(как и любая другая газировку), но шанс получить камни в почках больше(на сколько не скажу, но больше), можешь спокойно пить 1-2 раза в неделю и тогда вред будет минимальный(а лучше пить только при необходимости, те. днем если спать хочется, а отрубаться не нужно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вон даже на банке пишут, что 1 банка в день норм.
как минимум вкус

Пей если нравится, но каждый день не надо..
Из гугла:
У регулярного приёма энергетических напитков много побочных эффектов: повышение уровня сахара в крови, повышение артериального давления, истощение нервной системы, депрессивные состояния, нарушение работы сердца.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче тс забей хуй на рекомендации выше. Даже на самих банках пишут, что суточная доза это и есть эта банка. Я бывало и по 4 в день выпивал ( монстра с редбуллом. Всякую пиздень по типу торнадо, хоткэта,гориллы, флеша и прочего можно и не считать за энергетик. Это просто лимонад. Да и на вкус залупа кислотная. Бтв из дешевых только 100квт норм +-,а то что до этого перечислял рял хуета. ) . Ниче. Заебись. Единственное что можно ощутить так это зависимость. Вот она будет. Ну и еще если черного монстра много выпьешь, то мама подумает, что траву куришь ибо от него пасет шо пиздец.
Я вообще их пью обычно ток потому что вкусные, но и по предназначению можно те, которые бодрят ( редбул как пример ). Помню 2 часа поспал всего, но потом бодрячком себя чувствовал. Правда потом очень сильно морозить стало и в сон тянуть.
Максимум, что может быть из того, что ты не сразу заметишь, так это по печени удар. Но Хованский скок пивка пьет и ему норм.

А нахуя их пить, пошёл ложку кофе съел и готово(если не сдохнешь конечно)

Пью их со школы, за всё время только заработал гастрит хронический (он что есть что нет так что пофиг) решай сам, как тебе быть.

хуй его знает в 19 году пил их каждый день по 1-2 банке(монстер и адреналин) на протяжение 3-4 месяцев и потом на спад пошел то есть не каждый день впринципе ниче не будет так что не парься ссать ток ходить будешь часто в эти дни когда пьешь их

смысл их пить, на вкус они не прям бомба чтобы хотеть их ещё и ещё, про зависимость не знаю, просто на психическом уровне наверно это, я бы посоветовал заменить их на кофе

Назад
Сверху Снизу