NewEra_Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 304 Реакции[?] 14 Поинты[?] 3K 21 Мар 2022 Автор темы #1 Дайте пожалуйста этот скрипт на кейбиндики, если нету то сделайте пожалуйста, я не умею( Буду очень благодарен.
Дайте пожалуйста этот скрипт на кейбиндики, если нету то сделайте пожалуйста, я не умею( Буду очень благодарен.
Saodor Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 56 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 22 Мар 2022 #2 Я не знаю то это или нет, но вот проверь Вложения Держи жабу.zip 3.5 KB Просмотры: 5
NewEra_Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 304 Реакции[?] 14 Поинты[?] 3K 22 Мар 2022 Автор темы #3 Saodor написал(а): Я не знаю то это или нет, но вот проверь Нажмите для раскрытия... [GL] Keybindslog вообще не то, v_keybinds тоже
Saodor написал(а): Я не знаю то это или нет, но вот проверь Нажмите для раскрытия... [GL] Keybindslog вообще не то, v_keybinds тоже
Saodor Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 56 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 24 Мар 2022 #4 NewEra_Z написал(а): [GL] Keybindslog вообще не то, v_keybinds тоже Нажмите для раскрытия... Я откопал свою старую работу, я конечно уже забросил, и делать новую лень. P.S. обновил Вложения onetap.zip 1.9 KB Просмотры: 7 Последнее редактирование: 24 Мар 2022
NewEra_Z написал(а): [GL] Keybindslog вообще не то, v_keybinds тоже Нажмите для раскрытия... Я откопал свою старую работу, я конечно уже забросил, и делать новую лень. P.S. обновил