H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 446 Реакции 70 21 Мар 2022 #1 Кто-нибудь знает как обойти его?
JqstLvcky Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 5 Реакции 0 21 Мар 2022 #2 У них обычный oshi (либа такая), поищи его обход скорее всего обычный спуфер с гитхаба обойдет
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 446 Реакции 70 21 Мар 2022 #3 JqstLvcky написал(а): У них обычный oshi (либа такая), поищи его обход скорее всего обычный спуфер с гитхаба обойдет Нажмите для раскрытия... МОжешь дать ссыль на спуфер?
JqstLvcky написал(а): У них обычный oshi (либа такая), поищи его обход скорее всего обычный спуфер с гитхаба обойдет Нажмите для раскрытия... МОжешь дать ссыль на спуфер?
jump_x Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2022 Сообщения 2 Реакции 0 21 Мар 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. он собирает такие данные с компа, любой спуфер найди который ид диска будет менять
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 446 Реакции 70 21 Мар 2022 #5 jump_x написал(а): он собирает такие данные с компа, любой спуфер найди который ид диска будет менять Нажмите для раскрытия... Пол интернета перерыл - ничего бесплатного не нашел, а платить за полноценный - не имеет смысла, ибо сменить мне нужно только ид диска
jump_x написал(а): он собирает такие данные с компа, любой спуфер найди который ид диска будет менять Нажмите для раскрытия... Пол интернета перерыл - ничего бесплатного не нашел, а платить за полноценный - не имеет смысла, ибо сменить мне нужно только ид диска
KalitkaS Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 115 Реакции 1 24 Мар 2022 #6 H41SENBERG написал(а): Пол интернета перерыл - ничего бесплатного не нашел, а платить за полноценный - не имеет смысла, ибо сменить мне нужно только ид диска Нажмите для раскрытия... Я знаю такой беслпатный спуфер, давно уже написали, обходит любой проект
H41SENBERG написал(а): Пол интернета перерыл - ничего бесплатного не нашел, а платить за полноценный - не имеет смысла, ибо сменить мне нужно только ид диска Нажмите для раскрытия... Я знаю такой беслпатный спуфер, давно уже написали, обходит любой проект
KalitkaS Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 115 Реакции 1 24 Мар 2022 #7 H41SENBERG написал(а): Кто-нибудь знает как обойти его? Нажмите для раскрытия... я знаю как обойти его
H41SENBERG написал(а): Кто-нибудь знает как обойти его? Нажмите для раскрытия... я знаю как обойти его
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 446 Реакции 70 24 Мар 2022 #8 KalitkaS написал(а): Я знаю такой беслпатный спуфер, давно уже написали, обходит любой проект Нажмите для раскрытия... Тебе не утрудит оставить ссылку?
KalitkaS написал(а): Я знаю такой беслпатный спуфер, давно уже написали, обходит любой проект Нажмите для раскрытия... Тебе не утрудит оставить ссылку?
dota Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 309 Реакции 52 24 Мар 2022 #9 KalitkaS написал(а): Я знаю такой беслпатный спуфер, давно уже написали, обходит любой проект Нажмите для раскрытия... и какой же?
KalitkaS написал(а): Я знаю такой беслпатный спуфер, давно уже написали, обходит любой проект Нажмите для раскрытия... и какой же?
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 446 Реакции 70 27 Мар 2022 #10 jump_x написал(а): он собирает такие данные с компа, любой спуфер найди который ид диска будет менять Нажмите для раскрытия... Нашел рабочий спуфер, который меняет id диска - энивей выдает bad login(client side) UPD. Нужно было перекачать клиент, и все обошло. Последнее редактирование: 27 Мар 2022
jump_x написал(а): он собирает такие данные с компа, любой спуфер найди который ид диска будет менять Нажмите для раскрытия... Нашел рабочий спуфер, который меняет id диска - энивей выдает bad login(client side) UPD. Нужно было перекачать клиент, и все обошло.
Nikon123123 Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2021 Сообщения 1 Реакции 0 16 Ноя 2022 #11 . Последнее редактирование: 16 Ноя 2022