Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как понять что у человека ролы

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как понять что у человека ролы, а не другие аа? Я уже логику сделал, просто это осталось сделать. Кто не понял мне нужно bool RollAA() сделать

Никак вроде бы. Роллы это не нетворк значение и узнать их будет, вроде как, невозможно.

*Мое мнение основывается на мнении большинства, я "стадо". Хуй знает как филипп и т.п. додумались фиксить роллы, но чет они же придумали, а паблика для такого нет...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак вроде бы. Роллы это не нетворк значение и узнать их будет, вроде как, невозможно.

*Мое мнение основывается на мнении большинства, я "стадо". Хуй знает как филипп и т.п. додумались фиксить роллы, но чет они же придумали, а паблика для такого нет...
Тема закрыта, я сделал фикс ролов и суш тоже

Можно пробовать через MOVE леер ( Если не ошибаюсь то третий )

Сверхразумов в этой теме слишком много, поэтому сразу всех поправлю. Никак. Это невозможно. Только собрать определенные паттерны и надеяться, что они сработают правильно.

Т.е по твоему фикс ролов будет срабатывать даже если у чела обычная дельта? Что ты высрал
Именно так это работает, правильный билд матрицы + пару не сложных логических чеков и все готово

Как тебе билд матрицы поможет понять что у чела роллы ?:roflanBuldiga:
Роллы нельзя задетектить, я об этом выше написал, смысл фикса заключается не в банальной хуйне по типу :

if ( player->have_roll )
ang.z = fix;

все делается гораздо проще, об этом уже даже трастед челики на юц писали

Как понять что у человека ролы, а не другие аа? Я уже логику сделал, просто это осталось сделать. Кто не понял мне нужно bool RollAA() сделать
Незнаю, но можно пробовать клемпить ang.z между -5 и 5. Это вроде как максимальные значения, возможные без использования роллов.

It's ur opinion. Just read my post again to understand
На самом деле проще простого, просто многим лень выводить некоторые значения.
Челл... А ничего что роллы есть всегда? Или у тебя в игре только x,y углы есть а высота нахуй не нужна :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу