-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак некоторым стало интересно как я за год заработал 200к и почему мот который купил за 40 был продан за те же 40к, и так на счёт продажи старого мотоцикла всё гораздо проще чем кажется на момент когда я его покупал он стоил новый 40к а когда продавал он новый стоил 85к ( точно уже не помню но примерно так) вообщем то всё теперь о том как я заработал 200к. И так мне 14 лет я переехал в город к тёте, и сразу поставил себе цель заработать деньги на тот момент у меня было всеголишь 5к свободных денег, начал я с того что заказывал с али всякую хрень, возвращал деньги и продавал по дешману уже у себя в городе ( кстате довольно прибыльное почти без рисковое дело) заказывал в основном наушники, зарядки, и потом начал переходить постепенно к товарам подороже, а именно к телефонам и вейпами я начал просто почти оптом скупать вейпы с али, занял 15к у брата и накупил как раз 15 штук этих вейпов деньги с али я успешно вернул так что я вышел в ноль и вернул долг брату, после чего я продал все вейпы по 2000 за каждый и выручил 30 000, ушло на это где то неделя, после сразу купил ещё вэйпы но уже мощнее, всего я взял 14 штук по 2500 каждая рефнуть удалось лишь 12 штук но в минус я не ушол, так как продавал я их по 4100, в итоге у меня уже было 2 забаненных аккаунта на али и 80к за 3 месяца, и так как дела пошли в гору я не стал тормозить и сразу заказал IPhone я ещё не знал как их рефнуть но я был готов на всё ради своей мечты и заказал их, через 3 недели айфоны были уже на почте и я целый день думал как бы рефнуть их, но наконец вооружившись камерой и чудесами видеомонтажа я начал распаковывать айфоны ( все они от разных продавцов с 1 такое не пройдёт) на них не было плёнки так как были восстановлены и это было мне на руку, после распаковки я сразу делал стоп на камере разбирал айфон и отсоединял аккумулятор потом показывал на видео что мол зарядка не идёт айфон не рабочий возвращайте бабки, 2 продавца сказали чтоб я отнёс телефоны в ремонт и они вернут стоимость ремонта тут мне пришлось напрягать знакомого который работал в сервисном центре там пришлось сыграть целую комедию на камере что как будто он разбирает айфон чо та делает проверяет и говорит мол восстановлению не подлежит ( с переводом я потом долго мучился с этим китайцем ) итог: китаец в гневе али вернули 100% с третим айфоном было всё удачнее продавец тупо не успел вовремя ответить на тикет и его закрыли в мою пользу))) айфоны я продал все за 2 недели по 17 или 18к уже точно не вспомню сори, но в итоге у меня уже было 130к я решил что с телефонами я больше не буду связываться так как слишком геморно и продолжил рефить наушники и прочий бред, так я заработал в итоге 180к , 20к я заработал на Olymp Trade с большим трудом и риском, регал акк на олимпе я на брата ( так как там можно торговать ток с 18 и если вам меньше то хер вам кто отдаст деньги) у меня было много сливов но и была естественно торговля в + хотя эта работёнка не для слабонервных... когда пришла пора выводить мои заработанные 20к , админы олимп трейд начали требовать скан паспорта хрен с ними я скинул скан брата, позже фотку с паспортом на фоне сообщения которое они прислали, и всё это на протяжении 3 недель!!! Усё вот я и сказал как я накопил на свою мечту да если кто не читал первую часть то вотс https://yougame.biz/threads/24733/