Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Епанутая подсветка

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч суть ваще прикольная.Когда ставлю комп в спящий режим.Подсветка у видюхи и у цп иикорпуса гаснит.Просыпаюсь вся подсветка горит пк не кто не трогал.Че млдет быт

у меня такая же хуйня, причем бывает что ночью именно врубает, а еще у меня когда я вставляю телевизор в розетку то у меня клава загорается на 1 сек

Крч суть ваще прикольная.Когда ставлю комп в спящий режим.Подсветка у видюхи и у цп иикорпуса гаснит.Просыпаюсь вся подсветка горит пк не кто не трогал.Че млдет быт
иногда винда может шалить и специально будить комп (такое бывает только когда есть доступное обновление)

полей святой водой, поможет

Такая же хуйня была на старом компьютере. А щас она включается, если я включаю/выключаю вентилятор.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо.Пойду искать решение

а нахуя в спящий ставить то
у меня в спящем он вообще не оффается хвфхавфахфвфх

(noad) вот тебе гайдик или вам

такое же было,помог этот видос
он совсем про другое,но мне помогло. видос из коммента надомной мб тоже поможет

Назад
Сверху Снизу