Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как отправить деньги из Чехии в Россию?

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Доброго.

Раньше отправляли из Чехии деньги в Россию через WesternUnion, ходили на Почта Банк в России и забирали деньги. После оформили карту Почта Банка и уже туда приходило и через приложение получали деньги по квитанции перевода. Теперь же WesternUnion запретил переводы. Уточнив у Почта Банка, понял, что UniStream тоже временно это делать не может.
Тогда возникает вопрос, каким образом можно отправить деньги ещё из Чехии в Россию такими же методами, как работает WesternUnion?
Буду благодарен за любую помощь.

P.S: эта моя карта Почта Банк перестала работать по каким-то причинам.

Доброго.

Раньше отправляли из Чехии деньги в Россию через WesternUnion, ходили на Почта Банк в России и забирали деньги. После оформили карту Почта Банка и уже туда приходило и через приложение получали деньги по квитанции перевода. Теперь же WesternUnion запретил переводы. Уточнив у Почта Банка, понял, что UniStream тоже временно это делать не может.
Тогда возникает вопрос, каким образом можно отправить деньги ещё из Чехии в Россию такими же методами, как работает WesternUnion?

Привет!
Вряд ли найдешь тут ответ но вставлю свои 5 копеек.
Попробуй переводом на банк (Тинькофф он не попал под санкции и SWIFT работает)

Привет!
Вряд ли найдешь тут ответ но вставлю свои 5 копеек.
Попробуй переводом на банк (Тинькофф он не попал под санкции и SWIFT работает)
Нельзя через тинькофф и тд. Всеравно нельзя

Доброго.

Через донатные хуйни попробуйте по типу донейшен алертс либо пейпал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через юмани я переводил всю жизнь. только нужно, что бы тот кто находится в Чехии имел российский номер (паспорт можно достать по другому)))

Доброго.

про вестерн юнион могу сказать из америки а россию пришло всё но с задержкой шло 1.5 дня так что если именно чехию не блоканули можешь попробовать
только не донейшен... ебаться с выводом 3 месяца это просто ахуенно
не просто плюсую а умножаю
1647931887369.png

WesternUnion почему-то в целом не хочет переводы даже рассматривать в качестве возможных. Из Финляндии в Россию отправлял через PaySend, но там Россия пропала из списка :)
То же касается и Monito. Нашёл вариант с KoronaPay ("Золотая корона"), знает кто что?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WesternUnion почему-то в целом не хочет переводы даже рассматривать в качестве возможных. Из Финляндии в Россию отправлял через PaySend, но там Россия пропала из списка :)
То же касается и Monito. Нашёл вариант с KoronaPay ("Золотая корона"), знает кто что?
Золотая корона хорошая вещь, но она не во всех странах запада работает вроде как. С этой войной ебаной действительно сложно отправить перевод из другого конца света.

А я так и не понял, как оно работает. Мне предлагали в Почта Банке оформить карту UnionPay, но я не совсем понял, как оно будет работать без посредника вроде WesternUnion.

Назад
Сверху Снизу