Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу скрипт для дискорда (антикик)

• Автор темы Автор темы sevila
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Года 3 назад популярны были скрипты для анти кика из беседы вк, ищу такой же скрипт для дискорда. В беседе админ ебанат и кикает по кд хочу это исправить.

ну вот смотри допустим админ кикает одного, и скрипт автоматически добавляет того кого кикнули со второго акка и наоборот. помойму очень простая схема

ну вот смотри допустим админ кикает одного, и скрипт автоматически добавляет того кого кикнули со второго акка и наоборот. помойму очень простая схема
ну если очень простая схема то сам сделай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в дискорде по айпи баны на серверах вы так быстро не сможете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вообще суть работы понятна , подойдёт 3 аккаунта даже
но умел бы я писать на питоне)
если что обьясняю для челов кто его не понял что он хочет сделать : в беседу добавляется 2 аккаунта , 3 лежит на готове , лидер беседы кикает 1 аккаунт , в это время 2 аккаунт добавляет 3 , после лидер кикает 2 аккаунт , а 3 акк добавляет 1 акк , ну и так покругу :)

ну вообще суть работы понятна , подойдёт 3 аккаунта даже
но умел бы я писать на питоне)
если что обьясняю для челов кто его не понял что он хочет сделать : в беседу добавляется 2 аккаунта , 3 лежит на готове , лидер беседы кикает 1 аккаунт , в это время 2 аккаунт добавляет 3 , после лидер кикает 2 аккаунт , а 3 акк добавляет 1 акк , ну и так покругу :)
По кругу до первого бана :)

Назад
Сверху Снизу