hkon Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 400 Реакции[?] 102 Поинты[?] 0 23 Мар 2022 Автор темы #1 писать в: дс: hiikion#0945 или лс форума бекенд по вашему выбору (если он вообще понадобится) питон или раст (аче) Последнее редактирование: 23 Мар 2022
писать в: дс: hiikion#0945 или лс форума бекенд по вашему выбору (если он вообще понадобится) питон или раст (аче)
AStroHoM A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 248 Реакции[?] 39 Поинты[?] 3K 23 Мар 2022 #2 hkon написал(а): писать в: дс: hiikion#0945 или лс форума бекенд по вашему выбору (если он вообще понадобится) питон или раст (аче) Нажмите для раскрытия... сделай апи скита для лв в3 пж
hkon написал(а): писать в: дс: hiikion#0945 или лс форума бекенд по вашему выбору (если он вообще понадобится) питон или раст (аче) Нажмите для раскрытия... сделай апи скита для лв в3 пж
hkon Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 400 Реакции[?] 102 Поинты[?] 0 23 Мар 2022 Автор темы #3 AStroHoM написал(а): сделай апи скита для лв в3 пж Нажмите для раскрытия... ой как смешно ща сдохну, а если серьёзно то я только веб апи делаю
AStroHoM написал(а): сделай апи скита для лв в3 пж Нажмите для раскрытия... ой как смешно ща сдохну, а если серьёзно то я только веб апи делаю
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 304 Реакции[?] 99 Поинты[?] 0 25 Мар 2022 #4 Сделай так что бы там собачки прыгали и всё светилось и музыка такая что бы была задорная смешная и всё переливалось разными цветами там и была ссылка на мой аккаунт на югейме и настроение сразу хорошее
Сделай так что бы там собачки прыгали и всё светилось и музыка такая что бы была задорная смешная и всё переливалось разными цветами там и была ссылка на мой аккаунт на югейме и настроение сразу хорошее