Гуглом пользоваться умею. Отключил я твои процессы и драйвера и сервисы (BEService) только оно нихрена не помогло.
Я выбирал процессы и вот в последнем у меня не важно что будет в поле для ввода, результат будет всегда 0.
Гуглом пользоваться умею. Отключил я твои процессы и драйвера и сервисы (BEService) только оно нихрена не помогло. Посмотреть вложение 197120
Я выбирал процессы и вот в последнем у меня не важно что будет в поле для ввода, результат будет всегда 0.
хп не зашифровано, его можно найти через CE, зашифрованы поинтеры.
Начинать обучение геймхакингу с 'реверса' пабга через CE - не лучшая затея, оффсеты / паттерны / структуры можешь найти тут :
хп не зашифровано, его можно найти через CE, зашифрованы поинтеры.
Начинать обучение геймхакингу с 'реверса' пабга через CE - не лучшая затея, оффсеты / паттерны / структуры можешь найти тут :
Чтобы искать значения СЕ нужно режим кернелла включить в СЕ да? типа в Settings-Extra ? Походу нужно как то изменить драйвер тот который от СЕ, ибо он скорее всего в базе античита.
Чтобы искать значения СЕ нужно режим кернелла включить в СЕ да? типа в Settings-Extra ? Походу нужно как то изменить драйвер тот который от СЕ, ибо он скорее всего в базе античита. Посмотреть вложение 197275