u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 24 Мар 2022 #1 Вообщем надо что бы получился такой результат, но только на видео Нужно что бы это можно было сделать в афтер эффектс или премьере. Вот ещё пример:
Вообщем надо что бы получился такой результат, но только на видео Нужно что бы это можно было сделать в афтер эффектс или премьере. Вот ещё пример:
kavae_96 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2022 Сообщения 13 Реакции 25 24 Мар 2022 #2 Глитч эффекты с маской - такое делается в After Effects, там довольно несложно.
kavae_96 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2022 Сообщения 13 Реакции 25 25 Мар 2022 #3 Вот, как пример: Программа: After Effects Плагин: MotionBro, категория Glitch. Там много разных, красивых вариантов. Ещё советую посмотреть эффект Datamosh: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 25 Мар 2022
Вот, как пример: Программа: After Effects Плагин: MotionBro, категория Glitch. Там много разных, красивых вариантов. Ещё советую посмотреть эффект Datamosh: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 11 Янв 2023 #4 на второй фотке происходит пререндер в блендере, это не эффект даже
dora9643 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2022 Сообщения 49 Реакции 31 11 Янв 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): on the second photo there is a pre-render in blender, this is not even an effect Нажмите для раскрытия... Meaning green screen?
Pelmeska написал(а): on the second photo there is a pre-render in blender, this is not even an effect Нажмите для раскрытия... Meaning green screen?
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 11 Янв 2023 #6 Pelmeska написал(а): на второй фотке происходит пререндер в блендере, это не эффект даже Нажмите для раскрытия... Дурак? Я сам сделал этот эффект, какой пререндер блять
Pelmeska написал(а): на второй фотке происходит пререндер в блендере, это не эффект даже Нажмите для раскрытия... Дурак? Я сам сделал этот эффект, какой пререндер блять
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 12 Янв 2023 #7 humansouls написал(а): Дурак? Я сам сделал этот эффект, какой пререндер блять Нажмите для раскрытия... очень похоже на пререндер блендера, ну ладно
humansouls написал(а): Дурак? Я сам сделал этот эффект, какой пререндер блять Нажмите для раскрытия... очень похоже на пререндер блендера, ну ладно
hakowsky большой босс Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 153 Реакции 53 3 Фев 2023 #8 Это datamosh называеться