cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 24 Мар 2022 Автор темы #1 Вообщем надо что бы получился такой результат, но только на видео Нужно что бы это можно было сделать в афтер эффектс или премьере. Вот ещё пример:
Вообщем надо что бы получился такой результат, но только на видео Нужно что бы это можно было сделать в афтер эффектс или премьере. Вот ещё пример:
kavae_96 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2022 Сообщения 13 Реакции[?] 25 Поинты[?] 6K 24 Мар 2022 #2 Глитч эффекты с маской - такое делается в After Effects, там довольно несложно.
kavae_96 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2022 Сообщения 13 Реакции[?] 25 Поинты[?] 6K 25 Мар 2022 #3 Вот, как пример: Программа: After Effects Плагин: MotionBro, категория Glitch. Там много разных, красивых вариантов. Ещё советую посмотреть эффект Datamosh: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 25 Мар 2022
Вот, как пример: Программа: After Effects Плагин: MotionBro, категория Glitch. Там много разных, красивых вариантов. Ещё советую посмотреть эффект Datamosh: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 11 Янв 2023 #4 на второй фотке происходит пререндер в блендере, это не эффект даже
dora9643 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2022 Сообщения 50 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 11 Янв 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): on the second photo there is a pre-render in blender, this is not even an effect Нажмите для раскрытия... Meaning green screen?
Pelmeska написал(а): on the second photo there is a pre-render in blender, this is not even an effect Нажмите для раскрытия... Meaning green screen?
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 11 Янв 2023 Автор темы #6 Pelmeska написал(а): на второй фотке происходит пререндер в блендере, это не эффект даже Нажмите для раскрытия... Дурак? Я сам сделал этот эффект, какой пререндер блять
Pelmeska написал(а): на второй фотке происходит пререндер в блендере, это не эффект даже Нажмите для раскрытия... Дурак? Я сам сделал этот эффект, какой пререндер блять
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 12 Янв 2023 #7 humansouls написал(а): Дурак? Я сам сделал этот эффект, какой пререндер блять Нажмите для раскрытия... очень похоже на пререндер блендера, ну ладно
humansouls написал(а): Дурак? Я сам сделал этот эффект, какой пререндер блять Нажмите для раскрытия... очень похоже на пререндер блендера, ну ладно
hakowsky большой босс Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 151 Реакции[?] 53 Поинты[?] 3K 3 Фев 2023 #8 Это datamosh называеться